Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
Ю
Юлия
19 мая 2023 г.
Друзья ☀️всем доброго времени суток 🌿🫰🏻
Буду благодарна очень если поделитесь информацией где можно жить с маленькой собакой на Пхукете🐶
Плюсик к карме ❤️
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
А
Андрей
Написал в личку
Похожие вопросы 🇹🇭
M
20 октября 2023 г.
Ребята,привет! Поделитесь пожалуйста контактами на Пхукете, кто занимается передержкой животных.
Или если есть проверенные люди,кто готов пожить 3 дня в доме с ними, буду очень благодарна 🙏🏽
2 кошки и 1 собака маленькая
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Lili
3 апреля 2023 г.
Добрый день 🌞
Поделитесь пожалуйста кто пользовался тут передержкой собак/ dog hotel кто может посоветовать хорошее место?
ОЧЕНЬ СРОЧНО ВЫРУЧАЙТЕ🙏🏻🫶🏻
Пхукет 📍
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Margarita
20 ноября 2023 г.
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, догситтера на Пхукете 🙏 Или может есть ребята с собакой, кто готов принять в гости нашего корги на денек, была бы очень благодарна! За вознаграждение, разумеется
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Katerina
11 января 2023 г.
Друзья, подскажите пожалуйста, возможно кто уезжает и освобождается место где можно жить с котиком? Буду благодарна за контакты 🙏 Мы на Пхукете
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
rxrpiv
13 сентября 2023 г.
Всем добрый день! Может у кого-то есть контакты хороших психологов-сексологов? Буду очень признательна, если поделитесь контактами такого специалиста🙏🏻
Ответов: 3
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Lili
24 января 2023 г.
Доброе утро ☀️
Ребята, подскажите пожалуйста, поделитесь опытом, реально ли найти Кондо с хорошим ремонтом, приличное. С маленькой собачкой?
Или тут вообще анриал?
Пока нас никуда не пускают🥲
Если кто-то живут с животными в новых кондо, напишите пожалуйста хотя бы названия, чтобы понимать, что туда в принципе можно с животными🐾
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Maria
9 сентября 2023 г.
Добрый день, летим с котиком на Пхукет на длительный срок, поделитесь, пожалуйста, контактами, где можно остановиться пожить
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Anastasiia
2 мая 2023 г.
Привет! Поделитесь, пожалуйста, контактами pet taxi — чтобы перевезти собаку в аэропорт🙏 Большое спасибо
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
mi
14 января 2024 г.
День добрый, подскажите кто нибудь знает в Бангкоке кондо или апартаменты где можно с собакой ?
Буду признательна за любую помощь
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Svetlana
2 марта 2024 г.
Всем доброго дня! ☀️
Подскажите какие кондо селят с кошкой? 🐱
Полечу впервые, не владею информацией.
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶