Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
A
Aspiens
19 мая 2023 г.
Приложение жёлтого банка перестало работать сегодня. Сейчас снёс, поставил заново, и даже залогиниться не могу. WTF?
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
M
Maria
Оно сегодня глючит )Надо было подождать, а не сносить.Теперь есть вероятность что придется логиниться как первый раз через банк
A
Aspiens
Maria
Оно сегодня глючит )Надо было подождать, а не сносить.Теперь есть вероятность что придется логинить…
Спасибо. Хорошо что не у меня одного:))
В жёлтом получается логиниться без банка и без банкомата.
Похожие вопросы 🇹🇭
ɆV₳
7 апреля 2023 г.
ПОМОГИТЕ, срочно. Приехала в Кота Бару и не могу в банкомате снять денег с карты Бангкок банка . Пишет вот это.
Что делать?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Vadim
1 ноября 2023 г.
С сегодняшнего дня перестала работать карта ЮП от РСХБ. Никто больше не сталкивался? Может санкции какие новые с 1ноября?
Бангкок чат | Таиланд
nikita
22 июня 2023 г.
подскажите загран делать новый это только в банкоге? на пхукете нет коснульства где можно сделать будет?
Помощь в Таиланде
Mikhail
22 июля 2024 г.
Всем здравствуйте!
С Россельхозбанк юнион пэй уже не снять деньги? Может все еще какой банкомат выдает в Тае?
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Samui
13 марта 2024 г.
При мне сегодня в банке двух с воркпермитами завернули на закрытие счёта. И что это нам дает?)
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Алекс
18 июля 2024 г.
Всем привет, карта Россельхоза уже сегодня не работает на оплату в Биг С, может кто нибудь попробовал снять наличные?
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Artur
10 января 2023 г.
Не смог сейчас снять нал с россельхоз юнион пэй долларовой, в разных банкоматах, может кто-нибудь знает в чем проблема?
Ответов: 10
Помощь в Таиланде
Andrew
15 февраля 2023 г.
извиняюсь за повтор, но хотелось бы узнать актуальную на сегодня информацию. Юнион пэй от РСХБ работает на сегодня? Собрался через неделю лететь. В ноябре был без проблем снимал в сиам банке. А что сейчас?
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
Yana
17 сентября 2023 г.
А другие банки? ВТБ, сбер , хорошо работает? В декабре не смогли зайти в приложение втб
Помощь в Таиланде
Денис
11 марта 2024 г.
Подскажите, union pay Газпромбанка и Россельхозбанка по-прежнему работают? Ничего не изменилось? Через неделю вылетаю, с наличкой возиться не удобно.
Помощь в Таиланде