М
Михаил
19 мая 2023 г.
Приветствую! А есть ли здесь беларусы, кто может подсказать насчёт оформления визы?
Ответов: 5
L
L𝔼K
Минск. Друзья делали сами в консульстве, сгоняли пару раз, каждый раз просили ещё документов, не совем быстро сделали, но без агентов и очень дешево.

Мне же было некогда, делал через проверенное агентство. Сделали очень быстро, в течении недели. Отправка и доставка документов возможна через курьера из любого города РБ (в самом офисе большие очереди).  Нужны только паспорт и фото. Дороговато, но зато голова не болела.

https://visaby.com/viza-v-tailand
М
Михаил
L𝔼K
Минск. Друзья делали сами в консульстве, сгоняли пару раз, каждый раз просили ещё документов, не со…
Я на Шри Ланке сам. Что там по поводу подтверждения счетов? Приходилось выписки делать?
L
L𝔼K
Михаил
Я на Шри Ланке сам. Что там по поводу подтверждения счетов? Приходилось выписки делать?
Тогда указывайте где вы заранее :) В Шриланке без понятия как визы получать.

Как я выше написал, если делаешь сам то все документы нужны. Если делаешь в агентстве под ключ то кроме паспорта ничего не нужно!

Читайте внимательно пожалуйста. Тут про визы белорусам тысяч раз писали :)
L
L𝔼K
Михаил
То есть агенство даже доп документы не запрашивает?
Ну вы на сайт зайдите там же все написано подробно, есть разные варианты.Есть дёшево но вы даёте все документы. Есть дорого около 900 BYN, и документы ненужны кроме паспорта.

Похожие вопросы 🇹🇭