Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
Х
Халил
17 мая 2023 г.
Пхукет так как является спортивным уголком Тая. Спортивное реалити-шоу. Да кстати, я сюда зашел не для дискуссии, а за помощью. Спасибо.
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
N
Natalia
Да, да, испорчены Таиландом по самое санук сабай, аха
Похожие вопросы 🇹🇭
🤍🥥
18 мая 2023 г.
Добрый день
Ищу локейшн-менеджера для съемок реалити шоу в Тайланде
Пхукет
Напишите в лс, пожалуйста
Ответов: 3
Помощь в Таиланде
Егор
19 января 2023 г.
Добрый день
Дочка спортсменка-фигуристка
Очень болит спина
Может кого то посоветуете в Паттайе? Массаж там спортивный
Спасибо
Ответов: 9
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Евгений
30 ноября 2023 г.
Да
Сраться в чате Тайя
Про медецину РФ
Парни возьмите пивка и на пляж
😁😏🤘🥃
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Vit
15 апреля 2023 г.
ищу напарника для игры в настольный теннис, стол есть около централ фестивал, ракетки мячи есть
Ответов: 6
Помощь в Таиланде
Shama
27 марта 2024 г.
Приветствую, подскажите хорошие залы муай тай и джиу-джитсу в Бангкоке🙏 В идеале с Русскими тренерами)
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Илья
30 сентября 2023 г.
Всем привет, если ли группы на Пхукете, где предлагают различные активные мероприятия: поездки по пляжам, волейбол и прочее?
Таиланд чат
Dardarling
23 марта 2023 г.
Посоветуйте пожалуйста интересные места для посещения в Бангкоке, не парки и не храмы, в интернете только про них много информации, очень жду ответа (посетили гонку лошадей, что-то подобное)
Ответов: 14
Бангкок чат | Таиланд
Наталья
30 апреля 2023 г.
Добрый вечер. Поделитесь опытом кто вывозил животное с Тая? Не прямым,а через пересадки и желательно в салоне. Смотрим билеты в эмирейтс, этихат нельзя. Через что лучше смотреть. Буду благодарна. Можно в личку.
Ответов: 19
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Vitaly
13 января 2023 г.
Ребята, вопрос не по теме чата, просто тут мне кажется оч отзывчивое сообщество. Кто в тайланде пользуется unionpay? Насколько это эффективно с точки зрения снятия денег и прочее, подскажите банк кто юзает уже
Ответов: 7
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Yury
29 сентября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, сайты по бронированию билетов. Я помню, тут обсуждалось когда-то, но чет не записал. И поиском не получается найти
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ