G
Glen
16 мая 2023 г.
Здравствуйте!
Если открыть кошелёк True Money, можно ли с его помощью снимать деньги с банкомата?
Ответов: 9
V
Vash
Если не ошибаюсь, у них только виртуальные карты. По сути, только для оплаты товаров и услуг. Может кто-то более владеет информацией.
G
Glen
Vash
Если не ошибаюсь, у них только виртуальные карты. По сути, только для оплаты товаров и услуг. Может…
Я тоже думаю, что только виртуальные, но можно же снимать деньги по номеру телефона в банкоматах без карты
V
Vash
Glen
Я тоже думаю, что только виртуальные, но можно же снимать деньги по номеру телефона в банкоматах бе…
Для полноценной банковской карты и банковского счёта - да, можно по телефону.

А это электронный кошелек, что-то типа Яндекс.Деньги (ЮМани), Киви.Кошелек, ВкПэй (Мэйл.ру Деньги). (Да сейчас у ЮМани и Киви есть физические карты, но когда-то уровень их как и у ВкПэй - суть получить скидку или стикеры/голоса/бонусы при оплате через их сервис).

Но... Если реально можно снять, то это прям круто
G
Glen
Vash
Для полноценной банковской карты и банковского счёта - да, можно по телефону. А это электронный ко…
Да, я понимаю о чем вы, но тут может быть какая-то тайская специфика, которая позволяет это сделать, но я вообще хз
M
Maria
С банкомата можно если выведете на своей тайский счет
G
Glen
Maria
С банкомата можно если выведете на своей тайский счет
Это и так понятно)) но имеется ввиду напрямую Тру Мани - банкомат/касса в банке
L
L𝔼K
Напрямую нельзя, только оплачивать покупки или можно перевести на счёт в любом тайском банке.

Похожие вопросы 🇹🇭