Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
T
Tom&Jerry
15 мая 2023 г.
Добрый день, за туристическую
Визу в лаос заплатила тысячу бат в день подачи, а в день получения паспорта с визой снова платить не надо ?скажите пожалуйста
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
M
Maria
Нет
Похожие вопросы 🇹🇭
Denis
6 мая 2024 г.
Подскажите пожалуйста, когда во Вьентьяне, Лаос подаешься на туристическую тайскую визу 60+30, оплачивать 1000 бат в день подачи или в день получения паспорта? Спасибо
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Виктор
6 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите кто в курсе, купил тур через турагента, на визу необходимо податься так как не гражданин рф, будет ли проблема с авиабилетами если они не пробиваются на сайте (этихад), а в маршрутной квитанции отсутствуют данные об оплате?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Tom&Jerry
7 мая 2023 г.
Добрый день, документы нужны для получения туристической визы в лаос? Выписка из банка нужна ?скажите пожалуйста
Помощь в Таиланде
Julia
17 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста
Для грузин выдается виза на 15 дней. Завтра она заканчивается. Но мне нужно на 1 день больше задержаться в Тае.
Могу ли я заплатить штраф за прострочку визы ?
Таиланд | виза
Christina
20 июля 2023 г.
Подскажите пжл, в пенанге сколько дней нужно прождать для получения тур визы? Или там как в КЛ на следующий день выдают визу?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Katy
20 сентября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, можно ли по прибытию в аэропорт Пхукета оплатить налог на ввоз животного наличными долларами? Или только баты принимают?
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ilya
27 мая 2023 г.
Всем привет! В Москве на туристическую визу vso global требуют оплаты проживания на весь срок визы, подскажите пожалуйста как Вы решали этот вопрос? Вчера с букингом на весь срок документы не приняли. Требуют документ об оплате.
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Dmitry
8 апреля 2023 г.
Привет. Сейчас я в Тае по штампу, хочу сделать туристическую визу. Слышал что в таком случае визаран нужно делать за 15 дней до окончания штампа. Правда ли это?
Ответов: 5
Таиланд | виза
Anastasia
7 мая 2023 г.
Здравствуйте, нужен совет) Завтра подаёмся на туристическую визу в КЛ. Авиабилеты из Тайланда оплаченные, но на 90й день. Можно ли идти с такими билетами или лучше сделать бронь через евраавиа на 59 день?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Christina
23 мая 2023 г.
Доброе утро!
Подскажите, ВЦ в КЛ в понедельник отдыхают?
И сколько обычно тур визу оформляют, через сколько дней брать обратный билет?
Таиланд | виза