Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
อ
อเล็กซ์
14 мая 2023 г.
А так вторая сторона не нужна для визита, но могут спросить копии всех страниц паспорта продавца,подписанные им, и копию его ТМ30
Ответов: 3
Помощь в Таиланде
N
Neverfound
А ворк пермит подойдёт?
อ
อเล็กซ์
Neverfound
А ворк пермит подойдёт?
Не знаю
M
Maria
Neverfound
А ворк пермит подойдёт?
Если у вас с адресом то а некоторых DLT пройдёт вместо сертификат резидента,а так айди с табиен баан или сертификат резидента
Похожие вопросы 🇹🇭
Ivan
14 мая 2023 г.
И ещё вопрос, если продавец и покупатель не тайцы, для перерегистрации нужен визит обоих в dlt, или покупатель с контрактом и гринбук может сам оформить?
Ответов: 11
Помощь в Таиланде
Илья
23 февраля 2024 г.
А получать резидент сертификат нужно только лично, или можно чтобы третье лицо пришло со всеми доками и получило его?
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
чарли
8 июля 2023 г.
Получение готового паспорта производится лично заявителем при предъявлении:
оригинала старого заграничного паспорта (аннулируется и возвращается заявителю - кроме случаев оформления второго паспорта), оригинала внутреннего паспорта (при его наличии)
формулировка с сайта посольства, и чтоб я помнил, что я там указывал при подаче документов, но квитанция и текущий загран при мне
Ответов: 14
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Vitaliy
13 марта 2023 г.
Кто-нибудь смог попасть в консульство в бангкоке и подать заявку на получение загранпаспорта?
Я второй месяц ежедневно мониторю сайт, пытаюсь поймать слот для подачи заявки.
Лично приезжал, разное время на сайте мониторил, но все безрезультатно.
Сотрудник на месте говорит других способов подачи заявки нет, только искать СЛОТ.
Поделитесь успехом, кто смог осуществить?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Deleted Account
26 июля 2023 г.
ребята а подскажите пожалуйста для продления визы 2+1 нужно ТМ30 в офисе иммиграции сделать да?
блюбук договора и все копии id владельца есть
Таиланд | виза
Alexander
6 июня 2023 г.
Друзья, кто то может подсказать какой документ можно использовать для открытия счета в банке, сказали нужен паспорт, резидент сертификат и третий документ где моё имя и фамилия на английском языке, ( права подойдут но у меня их нет)
Ответов: 11
Таиланд | виза
Victor
15 июня 2023 г.
Такого сайта нет, надо лично явиться в консульство (за пределами Таиланда) для подачи документов на визу
А потом ещё раз, чтобы забрать паспорт с визой
Ответов: 9
Таиланд | виза
julia
8 марта 2023 г.
И копия паспорта ещё и страница с визой, их забрали
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Yulia
5 февраля 2023 г.
Ребят, кто-то сейчас подарок документы на получение второго загранника?
Прочитала, что вторым паспортом может только биометрический. А с недавних пор их не оформляют.
Т.е получается сейчас в посольстве откажут?
Ответов: 16
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Маргарита
15 февраля 2024 г.
Добрый день! Нас хозяин зарегистрировал онлай. Вопрос такой, для получения бумажной ТМ30 достаточно просто в миграшку подойти с паспортами или нужен полный комплект документов?
Ответов: 2
Таиланд | виза