Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
I
Ivan
14 мая 2023 г.
И ещё вопрос, если продавец и покупатель не тайцы, для перерегистрации нужен визит обоих в dlt, или покупатель с контрактом и гринбук может сам оформить?
Ответов: 11
Помощь в Таиланде
อ
อเล็กซ์
Если оба не тайцы, ещё потребуются резидент сертификаты обоих
I
Ivan
อเล็กซ์
Если оба не тайцы, ещё потребуются резидент сертификаты обоих
Резидент сертификат покупателю что ли отдать? Он в Краби регистрировать планирует, а я на Пхукете живу.
M
Maria
Ivan
Резидент сертификат покупателю что ли отдать? Он в Краби регистрировать планирует, а я на Пхукете ж…
Не важно где он Регисрацию будет делать
อ
อเล็กซ์
Ivan
Резидент сертификат покупателю что ли отдать? Он в Краби регистрировать планирует, а я на Пхукете ж…
Да
I
Ivan
Maria
Не важно где он Регисрацию будет делать
Важно. Я в Краби не поеду.
M
Maria
Ivan
Вы и не Езжайте, он поедете ждать будете месяц новые номера
อ
อเล็กซ์
Ivan
А вам и не надо, вы просто отдадите ему свой резидент сертификат
Maria
Вы и не Езжайте, он поедете ждать будете месяц новые номера
Я в такой же ситуации недели за полторы их получил, были номера Сураттхани, стали чиангмайские
M
Maria
อเล็กซ์
Я в такой же ситуации недели за полторы их получил, были номера Сураттхани, стали чиангмайские
У нас месяц ,а то и дольше)
อ
อเล็กซ์
Maria
У нас месяц ,а то и дольше)
Где как, видимо )
M
Maria
อเล็กซ์
Где как, видимо )
Как обычно) This is Thailand))
Похожие вопросы 🇹🇭
อเล็กซ์
14 мая 2023 г.
А так вторая сторона не нужна для визита, но могут спросить копии всех страниц паспорта продавца,подписанные им, и копию его ТМ30
Ответов: 3
Помощь в Таиланде
Cherry
25 февраля 2024 г.
Ребят, а насколько здесь нормально при аренде, что хозяин квартиры ничего никому не должен в договоре, а арендатор чуть ли не по всем сторонам обложен обязательствами? И насколько нормально, что оплату просят раньше договора и передачи ключей? Просто снять хотим со 2 марта, оплату они хотят сейчас понятно. В Тае до этого не снимали, в других местах такого не встречали.
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Ekaterina
19 октября 2023 г.
А для продления нужно 2 регстрации-отель и потом квартира?
На ресепшн отксерили мой паспорт,а паспорт мужа и дочки им не понадобился,как отельную регистацию проверить?
Спасибо большое!
И, может,кто знает,как она называется по-тайски?по-английски они меня не понимают.
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Кирилл
24 января 2023 г.
Также может кто в курсе, если жилье забронировано сурратхани, а билеты обратные до бангкока
Это может быть проблемой?
Надо обязательно брать билеты до сурратхани или формат что мы поедем на автобусе и т.д. тоже приемлем?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Deleted Account
26 июля 2023 г.
ребята а подскажите пожалуйста для продления визы 2+1 нужно ТМ30 в офисе иммиграции сделать да?
блюбук договора и все копии id владельца есть
Ответов: 1
Таиланд | виза
Amir
6 марта 2023 г.
Всем привет, а если есть договор аренды на пол года, а въехал по безвизу, в имигрейшн могут быть проблемы? Будут ли спрашивать зачем такой длительный срок аренды? И отдельный вопросик, нужно ли после бордер-рана снова идти в иммигрейшн и снова регистрироваться на старый адрес?
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Roman
30 апреля 2023 г.
Ребята а кто подавался на визу в Лаосе, скажите банковская выписка нужна обязательно оригинал, ее проверяют? Как понял нужно иметь эквивалент 20 000 бат, подойдёт ли , если показать наличку в USD? Или лучше нарисовать и распечатать? Ещё вопрос по обратному билету из Тайланда и в Тайланд они обязательны?
Таиланд | виза
Mister
3 августа 2023 г.
В любом случае за тайцев надо платить если хочешь рабочую/бизнес визу. А так ещё и тайскую гос страховку можно получить бонусом
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Солнечная
22 июня 2023 г.
А еще такой вопрос, если ехать уже с билетами обратными и отелем на 31 день, при въезде поставят штамп безвизовый или будет требовать визу ?
Таиланд | виза
Валерия
26 апреля 2023 г.
Здравствуйте
Подскажите пожалуйста, при заключении договора аренды:
1. Важна ли национальность владельца квартиры? Для дальнейшего получения тм30
2. Достаточно ли договора на английском и китайском, не возникнет ли в дальнейшем проблем что нет на тайском языке?
3. Нужно ли чтобы «арендатора» было два - я и муж, в первой строчке и в подписях, или достаточно имени мужа и моей копии паспорта вместе с остальными в конце договора?
Бангкок чат | Таиланд