Это от Вашей страховой зависит . Оплачивает она такое или нет . Стандартная страховка роды не предусматривает , а Тайцам все равно кто оплатит - вы или страховая . Я на своей практике не встречала ту страховую компанию , которая готова оплатить роды за границей. Более того , если вы заключаете страховой контракт и беременны - вы должны это указать , будет совсем иная стоимость , но и то там обычно просто учитываются внезапные факторы - стало плохо или преждевременные роды, но не так , чтобы целенаправленно рожать
L
Lina
есть чат медицина в тайланде, или что-то похожее, поищите. там описывали роды, попробуйте там спросить
это такой неоднозначный и сложный вопрос. зависит еще не только от страховой но и от вашей конкретной беременности и конечно же врача.по моей практике скажу свои наблюдения: в целом, на материке дешевле, чем на островах. на островах врачей специальных практически нет. для тех же деток одни педиатры. есть местные врачи, но по страховке обслуживают только в международных госпиталях. все сложные случаи перенаправляются на материк. на пхукете цена суток пребывания в частном госпитале бангкок сирирой стоит 20тыс батт. без страховки можно влететь на 1-2млн батт, если ребенку или маме потребуется оказывать помощь. международные страховые получше тайских (по моему опыту), но они и дороже. нравится cigna
Когечно и не я одна) Страховок нет в Таиланде которые бы покрыли роды,но есть иностранные которые стоят значительно дороже родов и очень много нюансов с ними
Рожать здесь недорого. Я недавно в самом дорогом госпитале Пхукета родила-кс дороже ер. Пакет на 4 дня и 3 ночи всего 78 тысяч батт стандартный(можно вип взять еще).
Какие агенты , Какие страховки ? Планировать это конечно Хорошо,но не все можно запланировать заранее, а в страховках много нюансов..Роды в Таиланде стоят от 25000 и выше и очень зависят от госпиталя.Я бы на вашем месте врача искала хорошего,а не страховку и да не все госпиталя работают с всеми страховыми
Вела всю беременность и роды. Но я на Пхукете, не знаю, где Вам. Здесь система от русской отличается, здесь стандарты сша и Европы. Не всем подходит, кто-то на связи с русскими врачами.
Анализы смотря где делать цена очень разниться,если делать в лабораториях то цена на порядок ниже ,чем в дорогих госпиталях.И да приёма назначают 5-7 при нормальном течение беременности,но если что то не так то чаще и анализов будет больше.
Так и анализов обязательных здесь нет. Это цена с экспресс полоской, тест мочи на белок и сахар. Анализы были в начале беременности и потом на глюкозу с нагрузкой. Здесь же нет такого, как в РФ.
Да выше, но смотря с чем и что сравнивать.Можно в паблик Госпиталь ходить или в частные кабинеты и цена будет значительно дешёвле, чем в интрнейнейшенл госпиталях, но и в РФ можно в женскую консультацию по месту жительства ходить и тогда вообще будет почти бесплатно.
Ну это скорее самый дешевый госпиталь. Я много знаю кто рожал , там средний прайс 140-180 тысяч батов . Если без всяких осложнений. А вот когда новорожденный вынужден был месяц провести в специальном боксе после преждевременных родов там счет за миллион укатился .
Вы неумело прочитали: самый дорогой госпиталь ПХУКЕТА. И читайте: есть вип пакет, это стандартный. Все пребывание вышло тоже дороже из-за осложнений ребёнка, например. Это я написала цену стандартного пакета кс в самом дорогом госпитале Пхукета (Бангкок госпиталь пхукет). Можете проверить и сравнить цены, прежде чем спорить, если сами не в курсе. Рожала я 2 месяца назад, информация актуальная.
Это сайт самого известного на слуху госпиталя ( Бангкок госпиталь ) и там прайс от 100 до 218 . Плюс опыт моих знакомых и подруг , у которых роды были не в государственных , но и не в самом дорогих. Меньше 100 ни у кого не было , даже когда третий ребёнок и все прошло как в туалет сходила .
Да, не )У нас в БГ 47000 бат был пакет ,цены у всех госпиталей разные по стране,в Cammilan вообще было около 25000 пакет, сейчас подорожало но не намного,всех кого знаю рожали значительно дешевле 100000,за исключением тех кто рожал в сатавейдж или баграмуннд , там Цены от 100000 на пакет.В многих частных госпиталях цена ниже 100000, известная всем Елена тоже за 50000 с чем то пакет с кесарево предлагает)
В родах не разбираюсь, но знакомая пара рожала в самой простой местной больнице. Из иностранцев они были одни в больнице, и было очень повышенное внимание и интерес к ним и ребёнку. Обошлось все в районе 10 тыс бат. Всем очень довольны. Более точной информации у меня нет.
Мария, больше информации нет особо, я не расспрашивал сильно, а что спросил то забыл, ибо тема родов меня особо не интересовала.
Они жили на островах в районе Трат, больница была на материке в этом районе. Пара жила бюджетно поэтому выбор больниц был ограничен. Но помню что были очень рады теплому приёму.
Это информация к тому, что судя по всему что родить можно очень бюджетно при этом получить качественный сервис и тёплое отношение.
Лежал я как то в больнице коммерческой Samitivej Hospital, счёт был в районе 300 тыс бат, но отношение было так себе, за что платил такие деньги так и не понял.