I
imxxann
10 мая 2023 г.
А какие правила выезда в таиланд сейчас?
Ответов: 24
O
O_Krabi_Info
Билет купить
I
imxxann
O_Krabi_Info
Билет купить
А обратный билет?
O
O_Krabi_Info
imxxann
А обратный билет?
Если у вас нет истории постоянной жизни в Таиланде, кучи пересечений границы в этом году , то 99 % что обратный билет проверять не будут. Уже и не помню когда у обычного туриста просили
L
L𝔼K
O_Krabi_Info
Если у вас нет истории постоянной жизни в Таиланде, кучи пересечений границы в этом году , то 99 %…
Лучше перестраховаться, чтобы с бледным видом не стоять перед офицером. И обратный билет иметь, и бронь отеля, и страховку иметь, и наличку от 20к бат с собой, и ещё много всего.

А то едут наобоум, потом плачут что их не пустили, возмущаются что офицер дурак потребовал билет, собирают деньги на лечение ибо страховку не подумали сделать, и тд.

Одному Будде известно что за настроение будет у офицера, и лучше быть готовым ко всему, особенно если бюджет ограничен, и нет котлет денег в карманах и чемоданах.
O
O_Krabi_Info
L𝔼K
Лучше перестраховаться, чтобы с бледным видом не стоять перед офицером. И обратный билет иметь, и б…
Ерунду не говорите . Плачут всегда только те кто зивет по штампам и по турвизам, у обычных туристов это не спрашивают
O
Otmorozzkо
O_Krabi_Info
Ерунду не говорите . Плачут всегда только те кто зивет по штампам и по турвизам, у обычных туристо…
Летели из Дубая, конторой оман эир, спрашивали у всех пассажиров обратный билет при регистрации на рейс. Перед нами, ребята покупали первый попавшийся, только чтобы посадили в самолет.
L
L𝔼K
O_Krabi_Info
Ерунду не говорите . Плачут всегда только те кто зивет по штампам и по турвизам, у обычных туристо…
От моего совета точно никто не пострадает, наоборот со спокойствием приедут, и будут готовы к любым поворотам судьбы!

А вот от вашего пострадают люди обязательно точно, приедут не подготовленные, и если их развернут, это будет на вашей совести.
В
Валерия
imxxann
А какое-то количество денег надо будет показать?
Аналог примерно 30 тысяч батт
J
July
imxxann
А обратный билет?
Мы покупали самый дешевый билет, что предлагал агрегатор, зачем экспериментировать, если можно спокойно прилететь и не нервничать
O
O_Krabi_Info
Deleted Account
обратный билет то не будет лишним.
Мои гости всегда говорят , что пока не решили ещё когда точно вылетают . Это касается обычных туристов летящий из России.
N
Nikita
O_Krabi_Info
Мои гости всегда говорят , что пока не решили ещё когда точно вылетают . Это касается обычных турис…
Ерунду не говорите. Сказать что не решил когда обратно - тригернуть миграционного офицера. Может еще сказать «не решил пока, может поработаю тут»?
O
O_Krabi_Info
Nikita
Ерунду не говорите. Сказать что не решил когда обратно - тригернуть миграционного офицера. Может ещ…
Ещё раз , если обычный турист то что спросят хоть что то шансы почти нулевые
N
Nikita
O_Krabi_Info
Как тогда ваши гости что-то говорят, если их никто не спрашивает? 😉
В
Валерия
O_Krabi_Info
Я думаю, в Тае все зависит от фазы луны и настроения конкретного офицера. Вы верно говорите, это может сработать, а может и нет 🥲
👻
Deleted Account
O_Krabi_Info
это понятно

обратный билет это не мешок с картошкой
а кому-то просто комфортней быть с обратным билетом.
O
O_Krabi_Info
Nikita
Как тогда ваши гости что-то говорят, если их никто не спрашивает? 😉
Иногда спрашивают куда едут , но так редко , что за 9 лет работы моей работы в отеле Таиланда , можно не принимать во внимание .
O
Otmorozzkо
O_Krabi_Info
Иногда спрашивают куда едут , но так редко , что за 9 лет работы моей работы в отеле Таиланда , мож…
Бред полнейший.
За 9 лет полиция права может не спросить ни раз.
Получается, можно ездить без прав.
O
O_Krabi_Info
Otmorozzkо
Бред полнейший. За 9 лет полиция права может не спросить ни раз. Получается, можно ездить без прав.
Мне кажется вы привели не совсем удачный пример . Попробуйте другой . )
L
L𝔼K
O_Krabi_Info
Мне кажется вы привели не совсем удачный пример . Попробуйте другой . )
Мне кажется отличный пример.

Вы делаете антирекламу вашему сервису, если способствуете тому чтобы люди ехали на авось и ниочем не парились. Показываете свою безотвественость и легкомысленность.

Я бы побоялся к вам обращаться при таком отношении к важным вопросам. Скорее всего операторы ваших экскурсий не надёжны, страховки скорее всего нет, технического обслуживание арендного транспорта не производиться.

Верно зачем платит больше если скорее всего пронесёт, а если не пронесёт, то вы тут не при делах.

Если это ваш стиль жизни полагаться на авось, то ради бога, но не нужно этого советовать людям, темболее что многие едут впервые и ничего не знают, и верят вашим псевдо советам.

Сообщение также адресовано всем остальным "советчикам".
O
O_Krabi_Info
L𝔼K
Мне кажется отличный пример. Вы делаете антирекламу вашему сервису, если способствуете тому чтобы…
Не , я практик . Не теоретик . Повторять что то устал одно и тоже . Но ёще раз , обычный турист прилетающий в Таиланд имеет мизерные шансы столкнуться со всем этим . Почти нулевые , принимать эти риски или тратить деньги на обратные билеты дело каждого . И простите , я не знаком лично с вами и делать выводы и тем более сторить предположения смотря на анонимный профиль я не буду . И обо мне не стоит .
M
Maria
Otmorozzkо
Бред полнейший. За 9 лет полиция права может не спросить ни раз. Получается, можно ездить без прав.
Точно и не спрашивают)Но как Только турист идет на мопеде без прав,так обязательно спросят,так и с билетами

Похожие вопросы 🇹🇭