Если у вас нет истории постоянной жизни в Таиланде, кучи пересечений границы в этом году , то 99 % что обратный билет проверять не будут. Уже и не помню когда у обычного туриста просили
Лучше перестраховаться, чтобы с бледным видом не стоять перед офицером. И обратный билет иметь, и бронь отеля, и страховку иметь, и наличку от 20к бат с собой, и ещё много всего.
А то едут наобоум, потом плачут что их не пустили, возмущаются что офицер дурак потребовал билет, собирают деньги на лечение ибо страховку не подумали сделать, и тд.
Одному Будде известно что за настроение будет у офицера, и лучше быть готовым ко всему, особенно если бюджет ограничен, и нет котлет денег в карманах и чемоданах.
Летели из Дубая, конторой оман эир, спрашивали у всех пассажиров обратный билет при регистрации на рейс. Перед нами, ребята покупали первый попавшийся, только чтобы посадили в самолет.
Вы делаете антирекламу вашему сервису, если способствуете тому чтобы люди ехали на авось и ниочем не парились. Показываете свою безотвественость и легкомысленность.
Я бы побоялся к вам обращаться при таком отношении к важным вопросам. Скорее всего операторы ваших экскурсий не надёжны, страховки скорее всего нет, технического обслуживание арендного транспорта не производиться.
Верно зачем платит больше если скорее всего пронесёт, а если не пронесёт, то вы тут не при делах.
Если это ваш стиль жизни полагаться на авось, то ради бога, но не нужно этого советовать людям, темболее что многие едут впервые и ничего не знают, и верят вашим псевдо советам.
Сообщение также адресовано всем остальным "советчикам".
Не , я практик . Не теоретик . Повторять что то устал одно и тоже . Но ёще раз , обычный турист прилетающий в Таиланд имеет мизерные шансы столкнуться со всем этим . Почти нулевые , принимать эти риски или тратить деньги на обратные билеты дело каждого . И простите , я не знаком лично с вами и делать выводы и тем более сторить предположения смотря на анонимный профиль я не буду . И обо мне не стоит .