Вы имеете ввиду сняться с регистрационного учёта (выписаться)? Если так, то в марте выписался сын, 18 лет через консульство в Камбодже, так как здесь, в Бангкоке была очередь. 13 марта визит в консульство, 6 апреля сняли с регистрационного учёта в Санкт-Петербурге
Е
Екатерина
Вам нужно в консульстве записаться на услугу «верность подписи» , на нее очередь не такая большая , как на доверенности и подготовить заявление на снятие с регистрационного учета по ссылке ниже ( если Бангкок). На Пхукете запись по электронной почте на это
Если на Пхукет - ждите ( там кстати с декабря почта на Яндексе ) . А если в Бангкок , то надо самим записываться на сайте на «верность подписи» . А то не дождетесь пока пригласят
А почему Вы не хотите позвонить туда где будете сниматься и там спросить снимут или нет ? Мы делали еще и доверенность на человека , который принёс это заявление для снятия с учета . Потому что в нашем сказали от кого попало не примут .
Узнавали. Сначала сказали только личное присутствие. Когда прислала заявление, которое отправила в консульство, сказали на кого его оформить и принести в конверте. Не пойму в каком конверте, но уже хоть что-то ясно
У нас у папы есть доверенность, здесь мы сделаем заявление, отправим в Россию. И папа с доверенность и заявлением идёт в мфц и вписывается? Дочь ваша куда то сразу прописывалась? А то еюнам говорят, что надо указать куда выписываешься
А у вас заявление в конверте было? Мне в паспортном столе говорят, что конверт не вскрывать. А я не пойму, что за конверт. Если я его самолётом буду передавать, а не почтой
Я не знаю, как здесь в Бкк. Нам надо было срочно, поэтому мы записались на услугу "верность подписи" в консульство РФ в Камбодже. Они ничего на руки не дают. Сами отправляют в электронном виде и оригинал ближайшей дип. почтой. Нас выписали через три недели.
У нас такая же ситуация. Мужа и ребёнка выписывали. Зависит от ожидания в суде, но нужно 2 слушания (второе через месяц после первого обычно). И нужно предоставить основание- например, где вы прописаны, что собственник готов туда же прописать мужа. Делал свекр в РФ сам, мы в Тае жили уже год к тому моменту.
По причине, что не живем. Делали скан загранпаспорта с визами, подтверждающими пребывание в другой стране. Плюс собственник другого жилья, где я прописана, подтвердил, что готов прописать ребёнка и мужа у себя. Ребенка до второго слушания я онлайн выписала (только появилась такая опция на госуслугах, прописать можно детей онлайн), а взрослых по суду выписывают без проблем. Все, на основании решения суда выписали.
У меня тоже так сестра выписала так мужа бывшего и его сына несовершеннолетнего … через суд . Тк он не проживал , не платил . Он наверно и не в курсе , что его выписали )