Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
A
Anna
9 мая 2023 г.
Открываю карту в Касикорн, требуют страховку купить за 1500, как отказаться ?)))
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
М
Марат
Я сказал что у меня уже есть страховка в другом банке, спасибо что переживаете за моё здоровье и от меня отстали)
Похожие вопросы 🇹🇭
John
24 мая 2023 г.
Добрый день! Когда открывали карту в Бангкок банке дали за 7000 бат страховку . Покрытие 100000 бат , может кто знает есть возможность её расширить ( мы тут на год ) и прицепить второго человека? А так же вопрос -нормальная вообще страховка ?
Ответов: 3
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
оля
19 января 2023 г.
Здравствуйте. Изучаю страховки. Подскажите с каким покрытием лучше взять страховку? Не совсем минимальную. ( по каждому чиху, обращаться не планирую)
Ответов: 26
Елизавета
8 июля 2024 г.
Подскажите пожалуйста
с туристической визой 60дней в Бангкок банке можно открыть счет если покупаешь их страховку ?
И потом по кьюэркоду платить, закидываЯ деньги на счет себе онлайн
Не понимаю как обойти схему с менялами и самой операции с деньгами проводить
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
66
14 ноября 2023 г.
Всем добрый день!
1) Есть какая-то существенная разница в каком банке оформлять карту? Самую обычную на долгий срок. Кроме цены, которую в каждом заламывают будто наугад от 1500 до 5000 Бат…
2) Где-нибудь можно ознакомиться с процессом оформления Thai ID?
Ответов: 7
Помощь в Таиланде
Aleksandr
25 мая 2023 г.
А бывают ли случаи отказов при продлении TR визы? Хочу билеты заранее купить, нужно быть уверенным, что 100℅ продлят)
Таиланд | виза
Александр
30 июня 2023 г.
Скажите, при условии визы 60+30 ( через контору, чтобы не возиться), страховку там же можно или как?
Ответов: 2
Таиланд | виза
Анна
24 апреля 2024 г.
Добрый день, скажите пожалуйста, какую карту нужно открыть для страховки Genki
Angelina
22 января 2023 г.
всем привет! послезавтра прилетаю в бангкок;) подскажите пожалуйста где лучше взять симку и как лучше снимать деньги? может посоветуете банк в котором можно оформить карту дёшево?? (если такое возможно)
Ответов: 11
Бангкок чат | Таиланд
Елизавета
27 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, что делать, если потеряли карту Bangkok банка? Можно ли ее перевыпустить, сколько это стоит?
Ответов: 7
Помощь в Таиланде
MR
11 января 2023 г.
Можно ли открыть карту в бангкок банке по паспорту, договору аренды кондо на 1 год и заверительному письму из Тинькофф банка, что я норм клиент?)
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд