Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
R
Roman
9 мая 2023 г.
На поезд ребенку 2г нужно покупать билет или нет? не могу у них на сайте найти эту информацию?
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
M
Maria
Ребенку надо отдельное место ?Если нет ,то не надо
R
Roman
Maria
Ребенку надо отдельное место ?Если нет ,то не надо
это купе типа кабмнка на 2ч
Похожие вопросы 🇹🇭
Den
9 января 2023 г.
подскажите плиз, при покупке билетов на сайте Bangkok Airways не нахожу пункта для ввода паспортных данных, где они спрятаны? или их не нужно вводить?
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд
Марина
27 марта 2023 г.
Ребят, а кто-то нибудь знает можно ли в автомате по продаже билетов на BTS получить карточку на бесплатный проезд? Или каждый раз в окошко надо за ней ходить
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд
Deleted Account
18 февраля 2023 г.
Ребят, подскажите, если обратные билеты не брать, но в итоге их спросят на таможне, то могу я их прям там купить? Или мне скажут всё, до свидания?
Таиланд | виза
MR
26 января 2023 г.
Подскажите, на купитрип если я забронирую билет, его распечатать можно прямо на их сайте или нужен сторонний сервис?
Таиланд | виза
Tatiana
2 июня 2024 г.
Здравствуйте, можно ли купить билет на самолет в суванакхуми аэропорт? Или нужно покупать через посредника?
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Ds
19 июля 2024 г.
Подскажите пожалуйста если , я купила билет с пересадкой документы , что мне выдали в Тае действуют на оба полета ? Те в пересадке мне не нужно ничего получать , а предоставить то , что уже есть ? И нужно ли пройти вет контроль 🙏
Ответов: 8
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Александра
26 сентября 2023 г.
Нужно покупать обратные билеты,чтобы пропустили точно на контроле в Тай или и так пустят?подскажите,пожалуйста🙏
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
artem_karelsky
6 апреля 2023 г.
Привет. Хочу купить билет с пересадкой в бангкоке 2,. Скажите пожалуйста 2ч хватит для транзита или аэропорт дико загружен?
Бангкок чат | Таиланд
Юрий
24 апреля 2023 г.
Подскажите, как доехать из Бангкока в Паттайю? Автобус с какого вокзала? Нужно ли билет покупать заранее? Есть ли расписание или сайт?
Бангкок чат | Таиланд
Anastasia
11 января 2023 г.
Доброго всем дня!🌏🌈
Подскажите пожалуйста кто знает , у меня два вопроса.
1 можно ли передвигаться на острова на пароме без предъявления документов
И 2 вопрос
Если брать поезд, нужно ли показывать паспорт , или достаточно просто билета ?
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд