Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
Е
Евгений
8 мая 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, резидент сертификат становится не действительным в случае Бордер рана, аналогично tm 30 или он в любом случае действует 45 дней?
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
M
Maria
Он действуют до окончания штампа/визы или 30 дней
Похожие вопросы 🇹🇭
Раида
25 февраля 2023 г.
Привет!
Вопрос: если въезд 31 марта, штамп на 45 дней поставят или уже на 30?
И есть ли информация , будут продлевать 45 дней или нет ?
Ответов: 5
Таиланд | виза
Anastasiia
7 ноября 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста как быть если заехала по штампу 30 дней ,после сделала ТР визу 60+30 ,могу ли я сделать бордер или уже не поставят на 90 дней?
Ответов: 3
Таиланд | виза
Bob
8 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите, для продления тур визы на 30 дней, что нужно помимо паспорта? Копии? Или они делают на месте?
Обязательно должен присутствовать ребенок, или без него все сделают?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Meowtasha007
16 октября 2023 г.
если подать доки на резидент сертификат в 1 30 дня то они его сделают в этот день или на следующий?
Помощь в Таиланде
Elisabeth
10 января 2023 г.
Всем привет! Скажите, для граждан РФ срок безвизового пребывания в 45 дней вместо 30 бессрочно действует или эта акция невиданной щедрости имеет окончание?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Sofia
11 апреля 2023 г.
Добрый день) подскажите, после изменения срока нахождения по штампу с 45 до 30 дней, если я заехала до введения этих правил, действует ли 45 дневный срок или сократился до 30?
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Sher
18 апреля 2023 г.
подскажите, пожалуйста, сейчас при бордеране штамп на 30 или 45 дней ставят?
Ответов: 10
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Adel
1 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, после истечения 45 дней, насколько сложно получить визу на 60+30? нужна ли официальная работа?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Анатолий
26 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, по продлению TR визы. Когда её нужно продлевать? +30 дней ставят от даты штампа или от даты подачи на продление?
Спасибо.
Бангкок чат | Таиланд
Evgeniy
28 ноября 2023 г.
Всем добрый день
Подскажите. В итоге по умолчанию ставят визу на 30 дней? Или как это работает с 90 днями
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд