A
AnnnA
8 мая 2023 г.
Добрый день
Подскажите, пожалуйста, re-entry по визу non ed на определенный срок дается? Вопрос в том, если уехать на 4 месяца, re-entry действует?
Ответов: 11
M
Maria
У вас же виза закончится, их же на три месяца ставят )Но и ученики не могут надолго уезжать
Л
лапшина
Maria
У вас же виза закончится, их же на три месяца ставят )Но и ученики не могут надолго уезжать
Мария, подскажите, пожалуйста, а вообще есть положительные случаи въезда по студенческой визе? А то все пишут, что практически однозначно аннулируют и не пускают 🙈
M
Maria
лапшина
Мария, подскажите, пожалуйста, а вообще есть положительные случаи въезда по студенческой визе? А т…
Есть,но если на неделю или пару недель и по уважительной причине и с письмом от школы.На три месяца , скорее всего виза аннулируется ,а на четыре тем более
Л
лапшина
Maria
У меня подруга улетела на 2 месяца точно и было ок
Она делала Фаст трек от школы?
M
Maria
Maria
У меня подруга улетела на 2 месяца точно и было ок
Ну ей повезло )Но вопрос был про 4 месяца)
อเล็กซ์
лапшина
Мария, подскажите, пожалуйста, а вообще есть положительные случаи въезда по студенческой визе? А т…
Если реально учиться и выезжать в период каникул/праздников, то без проблем обычно всё
A
AnnnA
Maria
Мне сейчас в эмиграйшен сказали на Пхукете, что re -entry действует до срока окончания визы, то есть виза опекунская у меня продлена до декабря, сообветственно я могу находится за пределами тайланда по re-entry не позднее срока окончания визы
M
Maria
AnnnA
Мне сейчас в эмиграйшен сказали на Пхукете, что re -entry действует до срока окончания визы, то ест…
У вас виза опекунская ?А вы Пишите про нон ед) Это как бы очень разные визы.Опекунская нон о
A
AnnnA
Maria
У вас виза опекунская ?А вы Пишите про нон ед) Это как бы очень разные визы.Опекунская нон о
Она просто стоит как нон ед, и нон о в паспорте сына и моем соответственно
M
Maria
Maria
Опекунская виза это нон о )Нон ед это как правило от языковых школ ,а у них она на три месяца

Похожие вопросы 🇹🇭