Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
О
Оля
6 мая 2023 г.
Ребят, кто уже путешествует, какую страховку посоветуете сделать? Чтобы по болезни не было отсрочки в 30 дней
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
I
Igor
с франшизой 250$ - safetywing, семейная или много болеете - sbc insurance
Похожие вопросы 🇹🇭
Оля
6 мая 2023 г.
Ребят, кто уже путешествует, какую страховку посоветуете сделать? Чтобы по болезни не было отсрочки в 30 дней
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Walker01
23 января 2023 г.
Ребят, кто подскажет, сейчас делают продление штапа 45-дневного?
Перед въездом слышал что продлить на 30 дней можно
Ответов: 3
Помощь в Таиланде
stonne
8 октября 2023 г.
Ребята, всем доброго времени суток. Вижу новости, что можно при въезде по безвизу на 30 дней продлевать еще на 30, вместо 7. Есть уже у кого опыт? Чревато ли это чем-то, если дальше в планах кататься на визараны?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Aram
5 января 2023 г.
Кто может подсказать про продление 30 дней тур визы? Я прилетел нигде не регистрировался, только делал форму тм30, меня сейчас напугали штрафом 10к бат (((
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Nathalie
7 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, если кто сталкивался - могут ли спросить про страховку при въезде в Таиланд ? Долгая поездка, 3 месяца, не успеваем сделать
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Kate
6 февраля 2024 г.
Ребят, посоветуйте пожалуйста с кем сделать бордер так, чтобы поставили штамп на 30 дней? Есть проверенные контакты?
Ответов: 2
Таиланд | виза
Vlad
8 октября 2023 г.
Ребят какую страховку оформить в тайланде? На месяц едем чтобы если че не «влететь»
Бангкок чат | Таиланд
Semin.
6 сентября 2023 г.
Подскажите кто сталкивался или знает 🙏🏼
Задерживаюсь на Пхукете, виза обычная 30 дней, прочитал про возможность продления на 7 дней. Как это сделать?
Заранее спасибо!
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Etomaniak
13 июня 2023 г.
Всем привет. Ребят подскажите продление TR на 30 дней делается день в день? Какой список документов? Перечитал чат, ктото тм30 несет, у кого-то не просят.. Не хотелось бы дважды ездить туда
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Максим
8 ноября 2023 г.
👋 Друзья подскажите, как получить 30 дней штамп по прилету? Мне нужно визу оформить, говорят по прилету ставят автоматом 90 дней. Есть кто получал 30 дней?
ТАИЛАНД ВИЗЫ