Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
Д
Денис
5 мая 2023 г.
Приветствую, подскажите карты юнион пэй работают? Буквально сейчас прочитал , что из 7 банков остался только один и то работает с перебоями
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
M
Mikhail
Газпромбанк работает на снятие и оплату
V
Vash
На данный момент UnionPay в Тае:
1. Почта Банк
2. Солидарность
3. Русский стандарт
4. Газпромбанк
5. РСХБ
Похожие вопросы 🇹🇭
Inter
15 января 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите какие карты лучше работают: дебетовые или кредитные?
Помню кто-то писал что в 7-11 не идут часто толи дебетовые толи кредитные, а найти не могу информацию..
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
Dmitry
14 февраля 2023 г.
Привет! подскажите, юнион пей российских банков нормально работает в тае. Можно рассчитывать на эту карту?
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Tatiana
20 сентября 2023 г.
Подскажите, карты юнион пей каких российских банков сейчас работают на снятие в банкоматах? Спасибо
Помощь в Таиланде
Bear
30 марта 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, на данный момент карты unionpay каких российских банков работают в Тайланде? Может кто то знает
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Ks
25 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста карты Газпром Юнион пэй по прежнему работают в Тае и можно снять с них в банкоматах баты ?)
Ответов: 5
Помощь в Таиланде
Винокурова
10 августа 2023 г.
Всем привет! 😊 Какие карты росс банков юнион пей в Тае работают исправно? Думаю между газпромом и почта банком. Какой лучше?
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
настя
19 февраля 2024 г.
всем привет! подскажите пожалуйста, кто пользуется е симками здесь? какую посоветуете? интересует только хороший интернет и стабильная связь. на пробу купили гонгконгскую, работает только 3g с перебоями😭
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Алина
6 января 2023 г.
Привет, подскажите пожалуйста, могу ли я на карту косикорн денег закинуть в банкоматах? Или только в отделении можно?
Я, вроде, не встречала тут банкоматы, которые кэш принимают, но вдруг это я не встречала лично
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Alexandra
5 февраля 2024 г.
Приветик, тут хотя бы где-нибудь Apple Pay принимают? Я с собой взяла только одну карточку и ее заблокировал банк сегодня….
Ответов: 17
Бангкок чат | Таиланд
Dmitry
20 июня 2023 г.
могу лишь подсказать, что если вам сейчас в личку начнут писать "помогалы" с предложением оформить карту удалённо, и при этом с ними у вас будет 0 общих чатов - то это мошенники 😅
Бангкок чат | Таиланд