Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
K
krabster
5 мая 2023 г.
Здравствуйте хотел узнать за сколько дней до истечения срока необходимо продлевать туристическую визу?
Заранее благодарю за ответ
Ответов: 5
Помощь в Таиланде
В
Валерия
Дата, которую ставят последней, высчитывается от дня окончания текущего штампа, а не от даты подачи. Можете за 45 дней или позже продлиться, но лучше не позже, чем неделя до окончания(раньше лучше, позже не рискуйте, праздники могут оказаться и тп)
L
L𝔼K
Валерия
Дата, которую ставят последней, высчитывается от дня окончания текущего штампа, а не от даты подачи…
Могут и от дня подачи продлить, имейте ввиду. У меня так было когда то, и ничего поделать с этим не смог, несколько дней потерялось.
В
Валерия
L𝔼K
Могут и от дня подачи продлить, имейте ввиду. У меня так было когда то, и ничего поделать с этим не…
На турвизе именно?
L
L𝔼K
Валерия
На турвизе именно?
Да по ней. Но может быть по любой другой визе. Есть тут в чате у кого такое было?
В
Валерия
L𝔼K
Да по ней. Но может быть по любой другой визе. Есть тут в чате у кого такое было?
Я по турвизе продлевалась, знакомые, ни у кого такого именно с TR на 60+30 не было🤔
Со студвизой или ковидной-да, с этой нет
Похожие вопросы 🇹🇭
Yana
24 апреля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, как сейчас можно сделать туристическую визу? Заранее благодарю за ответ 🙏
Ответов: 3
Таиланд | виза
Artom
26 декабря 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите туристическую визу на 7 дней после окончания можно продлить в имиграшке?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Tata
10 января 2023 г.
Добрый день! Кто уже продлевал туристическую визу, подскажите, пожалуйста, какие документы нужны?
Ответов: 20
Таиланд | виза
Айлар
25 января 2023 г.
Всем привет! По туристической визе за сколько дней до окончания 60 дней нужно продлевать и куда идти?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Viacheslav
18 января 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, можно ли заранее продлить туристическую визу?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anna
26 февраля 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста адрес иммигрейшен, где можно продлить туристическую визу?
Таиланд | виза
Елена
5 января 2023 г.
Привет!
Подскажите, кто ходил продлевать туристическую визу в иммиграционный центр - насколько заранее вы ходили? И как быстро визу вам выдавали? (в тот же день или позднее)
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
Aleksandr
5 декабря 2023 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, как продлить туристическую визу в миграционной службе на 30 дней? Какие документы нужны?
Таиланд чат
Anna
26 февраля 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста адрес иммигрейшн где можно продлить туристическую визу?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Dmitry
8 апреля 2023 г.
Привет. Сейчас я в Тае по штампу, хочу сделать туристическую визу. Слышал что в таком случае визаран нужно делать за 15 дней до окончания штампа. Правда ли это?
Таиланд | виза