Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
M
Maria
4 мая 2023 г.
Доброй ночи, у кого был опыт с мрт на Пхукете? Где дешевле всего, может есть инфа. Знаю, что ночью скидка, как в РФ, а клиники? 🙏
Ответов: 5
Помощь в Таиланде
Е
Екатерина
Я думала ночью как минимум в два раза дороже 🙄 . Ну по моему опыту с врачами в Тае от человека до собаки ) а так на Пхукете Mission относительно бюджетный
M
Maria
Екатерина
Я думала ночью как минимум в два раза дороже 🙄 . Ну по моему опыту с врачами в Тае от человека до …
спасибо!
В
Валерия
Ночью работает эмердженси только, насколько знаю. У Бангкок Хоспитал за емердженси доплата есть, кажется.
N
Natalia
Это вряд-ли что есть скидки
В
Валерия
Скидка может быть по статусу резидент, если через администратора оформили. Но это надо в рабочие часы оформлять и уточнять.
Похожие вопросы 🇹🇭
Анастасия
29 августа 2023 г.
Добрый день 🌞 Может кто то знает где на Пхукете можно поставить Нобивак кошке? Спросила в нескольких клиниках,нет его
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Екатерина
22 марта 2024 г.
Добрый день!
Пож-та, подскажите мне, какие ветеринарные клиники на Пхукете имеют самое лучшее оснащение, в плане мед.техники, диагностического оборудования и лабораторию? Есть ли где-нибудь МРТ или КТ для собак?
Благодарю 🙏
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Оле4ка
16 апреля 2023 г.
Добрый вечер, кто нибудь знает, сколько стоит вырвать зуб? И может в Паттайе кто-нибудь порекомендует клинику, а то чувствую скоро надо будет
Ответов: 3
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Ник
29 мая 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста кто оставлял кота или кошку на передержке в Пхукете . Какой отель лучше , нормально ли все прошло ?
Какой ценник за сутки в среднем ? Есть ли с русскоговорящим персоналом, чтобы проще было ?
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Timur
13 октября 2023 г.
Доброй ночи, может кто знает, где можно купить урсодезоксихолевую кислоту (ursolin, ursofalk) и стоимость. Писал в бангкок госпиталь, почему то цены называют поштучно. На аптечных сайтах вроде так же, как это работает ? Спасибо
Ответов: 5
Eugene
8 августа 2023 г.
Всем привет!
Может кто знает, сколько в Бангкоке стоит сдать титры в аккредитованной клинике? Может был опыт 🙏🏻
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Anastasiia
27 января 2024 г.
Друзья подскажите пожалуйста, может кто-то знает подешевле госпиталь в Бангкоке?
Страховки нет, даже если сейчас оформить действовать начнет поздно, а ситуация критическая🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Ответов: 7
S͜͡t͜͡e͜͡e͜͡l͜͡
26 апреля 2023 г.
Всем доброй ночи ✨
Подскажите пожалуйста, хорошую зубную 🦷 клинику на Пхукете 🏝️.
По опыту, и прям хорошую 🙏
Может быть кто нибудь делал протезирования, буду рад пообщаться в Л.С
📨
Lerra
21 марта 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста. Где можно сделать узи брюшной полости и сдать общий анализ? Желательно, побыстрее, разумеется. Страховки нет.
Или кто может посоветовать какую тайскую страховку лучше купить, чтобы сделать узи.
Пхукет.
Ответов: 2
Анастасия
4 июня 2024 г.
Здравствуйте. Я понимаю, что вопрос максимально тупой , я прилетела пару дней назад, тут ещё ничего не понимаю, есть ли на Пхукете какие то больницы , где есть переводчик хотя бы на английский ? Круглосуточные ? Те, которые могут выплатить в итоге страховку ?
Ответов: 7