Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
В
Ваня
4 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, хочу отметить день рождения в кругу друзей, для этого хочу снять коттедж что-ли или что то на подобии. Может у кого то есть контакты или опыт такого рода?
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
O
Otmorozzkо
На пару дней на airbnb смотрите.
Похожие вопросы 🇹🇭
Анастасия
18 марта 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как получить студенческую визу на год? Что для этого нужно? Заранее это делается или можно по прилету?
Собираемся в середине апреля семья с одним ребенком
Кто делал, поделитесь контактами у кого делали или может через кого-то? И сколько это стоит примерно
Ответов: 5
Таиланд | виза
D
7 апреля 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, если у одного из супругов учебная виза, возможно ли оформление второго по воссоединению семьи?
Ответов: 4
Таиланд | виза
Svetlana
29 ноября 2023 г.
Здравствуйте, уважаемые!
Кто-то может сдаёт жильё? Или возможно есть контакт тех кто сдаёт?
Я с подругой прилетаем в середине января. Ищем отдельное или совместное жильё. По ситуации.
Пожалуйста, отзовитесь 😊
Помощь в Таиланде
Елена
22 марта 2023 г.
Всем добрый день. Уточните, плз, можно ли сделать одну бронь на букинге на семью? По сути в брони будет один человек и количество гостей. Или каждому нужно свою бронь, в том числе и ребёнку? Поделитесь опытом, плз )
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Maria
16 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста забирать на семью паспорта с тур визами в консульстве можно обычно одному или всей семьей нужно? Кто знает?
Таиланд | виза
Victor
5 октября 2023 г.
Добрый день. Подскажите,пожалуйста,собираюсь податься для визы в Тайланд с беларусским паспортом на тур визу. Жить буду у друзей. Как выглядит пригласительное письмо от друга либо семьи и где его можно сделать? Благодарю
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Юлия
23 октября 2023 г.
Добрый вечер, можете , пожалуйста, поделиться опытом поиска жилье с собаками в Тае?
Как вообще с этим? Есть ли вариант заселиться в кондо?
Может сможете посоветовать какие то кондо, отдели и тд , кто дог френдли( приоритет пхукет)
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Алдар
23 января 2023 г.
Всем привет! Скажите пожалуйста ЧТО нужно сделать туристу если он приехал в Тай и живет у друзей / родственников в их собственной квартире???
Нужно ли ДЕЛАТЬ регистрирацию?…
Н-р если жить в гостинице или в кондоминиуме, ТО это делают работники гостиницы/кондо.
А КАК БЫТЬ в случае если живешь у родных/друзей ?
Нужно ли ходить в ЭМИГРАЦИОННЫЙ ОФИС?…
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anna
3 марта 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, при записи в на турвизу в Лаосе нужно на каждого номерок брать или одного на семью достаточно?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Валерия
17 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, у кого был опыт съёма жилья на Пхукете с котом. Снимал ли кто-то тайно или искали именно где можно с питомцем?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶