Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
Э
Эдуард
4 мая 2023 г.
Добрый день!
Просветите по поводу ПДД в Тае. Я правильно понимаю, что при пересечении нерегулируемого перекрёстка, преимущество будет иметь водитель который находится слева
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
🤔
Похожие вопросы 🇹🇭
ЮЛИЯ
4 июля 2023 г.
Друзья, подскажите пожалуйста
У нас нет прав А, есть Б международные. Насколько я знаю сейчас нельзя ездить на байках без прав, ибо останавливают и штрафуют. Думали на машине, но говорят, на машине тяжело припарковаться и пробки. Кто как передвигается или передвигался оптимально?)
Ответов: 9
Помощь в Таиланде
Karina
15 марта 2024 г.
Добрый вечер
Подскажите, что делать 🙏🏻
Приехала на байке висит штраф и колесо заблокировано
Что нужно делать ? И как разблокировать колесо, может вызвать полицию
Таиланд | виза
Наталья
30 апреля 2023 г.
Добрый вечер. Поделитесь опытом кто вывозил животное с Тая? Не прямым,а через пересадки и желательно в салоне. Смотрим билеты в эмирейтс, этихат нельзя. Через что лучше смотреть. Буду благодарна. Можно в личку.
Ответов: 19
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Houston
14 января 2023 г.
Бля я вот не понимаю, нахуя придумывать самим себе проблемы, вы ж не одни на дороге, + это не гоночный трек, где песчинка не еблась, рандомный камушек под колесо, ну а там уже как повезет
Ответов: 6
Помощь в Таиланде
Алексей
15 января 2023 г.
Вопрос на засыпку для знающих ПДД, в Тае работает правило "помехи справа" или т.к. движение левостороннее то и работает "помеха слева"?😅
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд
Божена
8 июля 2024 г.
Здравствуйте
Подскажите в Паттайе, где можно сделать коронку недорого
Вчера в аварии две мои передние от удара о шлем водителя сломались
Нужно две сделать
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Мунир
2 июня 2023 г.
Добрый день , по поводу прав для мопеда , нужна определенная категория прав или подойдет категория B , и если же не подойдет то какой штраф будет при остановке сотрудниками гаи
Ответов: 9
Помощь в Таиланде
Jane
30 марта 2023 г.
Всем привет. Подскажите плиз по ancient Siam, дадут ли гольф кар по фото прав? Или есть там водитель чтобы возил по парку? Велики не рассматриваем.
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд
Саша🐣
20 мая 2023 г.
всем привет) подскажите, пожалуйста, можно ли по номеру лицензии таксиста найти водителя такси? я потеряла телефон в такси, не знаю к кому можно обратиться.
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд
Tokio
23 марта 2023 г.
Добрый день! А в Тайланде можно купить права на мотик? нет прав. но водить умею
Помощь в Таиланде