P
Pavel
3 мая 2023 г.
Добрый вечер
Кто на своем транспорте с Таиланда выезжал за границу.
На границе сказали что нужно вернуться обязательно в Таиланд через месяц и вернуть транспорт в страну.
ТС оформлено на меня
Возможно ли как-то это ограничение убрать?
Ответов: 13
M
Maria
Что значит убрать?В каждой стоане свои правила ввоза иностранного транспорта даже личного.В Таиланде тоже есть срок постановки транспорта на Местный или временный учёт
P
Pavel
Maria
Что значит убрать?В каждой стоане свои правила ввоза иностранного транспорта даже личного.В Таилан…
Тайский транспорт
И мне его нужно обратно вернуть через месяц, мне сказали что есть какой-то документ, который это ограничение снимает
M
Maria
Pavel
Тайский транспорт И мне его нужно обратно вернуть через месяц, мне сказали что есть какой-то докум…
Вы вообще где ?В каждой стране свои правила ввоза авто в Лаос например не пустят без разрешения на вывоз/въезд транспорта, которое получают в DLT до выезда
P
Pavel
Maria
Вы вообще где ?В каждой стране свои правила ввоза авто в Лаос например не пустят без разрешения на…
В Камбодже
Тут они ориентировались по той, бумаге, которую мне выписали таиские пограничники
M
Maria
Pavel
В Камбодже Тут они ориентировались по той, бумаге, которую мне выписали таиские пограничники
Ну значит вам надо смотреть правила постановки на временный учёт в транспортном офисе Камбодже,если вы не планируете возвращаться
P
Pavel
Maria
Ну значит вам надо смотреть правила постановки на временный учёт в транспортном офисе Камбодже,ес…
Ну может я что-то не понимаю, но каким образом я это сделаю, если мне в Таиланде требуют вернуть его? если я этого не сделаю, то будет штраф)
M
Maria
Pavel
Ну может я что-то не понимаю, но каким образом я это сделаю, если мне в Таиланде требуют вернуть ег…
Вы временно вывезли авто)То есть вам нужно Смотреть правила ввоза на постоянный учёт в Камбодже.Таиланд не может требовать вернуть, это ваше авто, а вот Камбоджа может вас штрафовать , если не решите вопрос с временным учётом.
P
Pavel
Maria
Вы временно вывезли авто)То есть вам нужно Смотреть правила ввоза на постоянный учёт в Камбодже.Таи…
Вам фото скинуть?)
Документ где написано что штраф за каждый день 1000 Бат
P
Pavel
Maria
Кто написал?И кто будет штрафовать)
Я думаю что вы не совсем компетентна в этом вопросе
M
Maria
Pavel
Я думаю что вы не совсем компетентна в этом вопросе
Вы на сайт DLT Зайдите прочтите,что там написано по поводу вывоза автотранспорта.А потом посмотрите на камбоджийском сайте как поставить машину на временный учет в Камбодже
E
Ekaterina
Pavel
Тайский транспорт И мне его нужно обратно вернуть через месяц, мне сказали что есть какой-то докум…
Вы должны были снять авто с учета в Таиланде и при выезде заплатить пошлину. Мы искали информацию по увеличению срока (30 дней) нахождения машины в Камбодже - не нашли. Но как по мне, делать там больше 30 дней нечего, и движение ужасное))
P
pablo
выехать и вьехать, или ставить на учет в страну и платить пошлиру

Похожие вопросы 🇹🇭