Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
S
Svetlana
3 мая 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! Для продажи авто продавцу обязательно иметь резидент сертификат?
Ответов: 3
Помощь в Таиланде
อ
อเล็กซ์
Если продавец не таец - обязательно (для перерегистрации автомобиля на нового хозяина)
S
Svetlana
อเล็กซ์
Если продавец не таец - обязательно (для перерегистрации автомобиля на нового хозяина)
Благодарна
K
KRM
อเล็กซ์
Не обязательно. Зависит от типа визы.
Похожие вопросы 🇹🇭
К
8 октября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, проверенную фирму по аренде авто.
Помощь в Таиланде
Deni
23 августа 2023 г.
Подскажите, если есть ворк пермит, надо ли резидент сертификат для регистрации автотранспорта?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Владимир
22 января 2023 г.
Привет всем подскажите пожалуйста как сделать резидент сертификат ?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Svetlana
9 мая 2023 г.
Всем привет! А эта форма для получения резидент сертификата? Подскажите, пожалуйста!
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Shg
3 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто катался на арендованном авто в Малайзию, какие документы на машину должны быть с собой? Спасибо!
Ответов: 5
Помощь в Таиланде
Rinat
5 сентября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста где на Пхукете можно сделать договор купли продажи на байк? Байк гринбук и копия паспорта с подписью есть. Владельца в рабочие часы выловить нереально. Хочу сделать договор, съездить до владельца бывшего подписать и уже потом в транспорт департамент.
Спасибо!
Ответов: 4
Помощь в Таиланде
Julia
7 марта 2024 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста как «сделать» обратный билет для подачи на визу?
Чтоб не покупать
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Miguel
25 июля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какие авиакомпании в тайланде разрешают регистрировать багаж с питомцем?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
A
8 июня 2024 г.
Я забыл подскажите плз для покупки б/у машины надо жеж резидент сертификат? Что надо чтобы получить в бкк? У меня тур штамп щас
Бангкок чат | Таиланд
Mary
3 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, правильно понимаюб что сертификат резидента можно получить только с долгосрочными визами?
Таиланд | виза