Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
С
Света
29 апреля 2023 г.
Ребят, подскажите плиз, если у меня виза до 14 мая, 14 это включительно? Можно 14 улететь?
Ответов: 11
Помощь в Таиланде
К
Кирилл
Зависит от часов заезда и вылета)
В паспорте в штампе нет такой инфы, но в базе есть, я бы не рисковал
С
Света
Кирилл
Я утром прилетела, и самолет есть тоже на утро во Въетнам
Кирилл
В паспорте в штампе нет такой инфы, но в базе есть, я бы не рисковал
Значит они по времени смотрят, поняла
Е
Екатерина
Света
Ну вы серьезно ?🙄 14-о и вылетаете до 23:59
O
Olesia
Да, 14 день, в который вы должны покинуть страну
Е
Екатерина
Кирилл
Глупости . Маме несколько раз брала чисто под штамп . Прилетала в 7-10 утра , вылетала в последний день штампа вечером
К
Кирилл
Екатерина
Глупости . Маме несколько раз брала чисто под штамп . Прилетала в 7-10 утра , вылетала в последний …
Дело каждого)
Я вот например беспокоюсь о визовой репутации
Если вам важно чтобы вам в следующий раз пустили зачем тянуть до последнего?
Екатерина
Глупости . Маме несколько раз брала чисто под штамп . Прилетала в 7-10 утра , вылетала в последний …
У меня была ситуация в оаэ и мне выдали штраф и предупреждение, пожалели типо
Теперь больше не стараюсь «впритык»
Е
Екатерина
Кирилл
Дело каждого) Я вот например беспокоюсь о визовой репутации Если вам важно чтобы вам в следующи…
А в чем тут нарушение визовой репутации? В штампе написано вылет 14-го , значит можно вылететь до 12 часов ночи
A
Angelika
Света
Не смотрят. Прилетала утром, улетала в последний день действия штампа вечером. Без проблем. Главное покинуть страну до 23:59.
Похожие вопросы 🇹🇭
Amir
7 февраля 2023 г.
Всем привет, если штамп стоит до 14 февраля, то я могу бордер сделать прям 14 числа, или надо числа 13 ?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Mikhail
9 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста.
Хотим сделать визу в Саваннакхете. Штамп заканчивается 14 мая, это воскресенье.
Нормальный ли вариант 14 выехать из Бангкока, пересечь границу, переночевать и 15 подать доки на визу? Или лучше заранее (скажем, 13 и остаться на 2 дня)?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Сергей
5 января 2023 г.
Подскажите, пжл, если я прилетаю 11.02 45 дней виза. Т.е вылететь я должен 28.03
Если я визараню до 31.03 мне еще дают 45 дней?
Таиланд | виза
Deleted Account
3 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какие будут последствия, если виза до 11 апреля а билеты куплены на 12?
Ответов: 4
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Sergey
22 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, хотим заехать в Тайланд на 14 дней, нужно ли делать визу? Или можно будет снова получить бесплатную на 45 дней?
Ответов: 2
Таиланд | виза
Мать
3 января 2024 г.
Ребят, подскажите, пожалуйста, можно визу продлить на 2 дня? У меня штамп 16 января стоит, в рейс хороший на 17 января предлагают 🥹
Ответов: 10
Бангкок чат | Таиланд
Esi🦄
17 апреля 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, при подаче на TR в Куала-Лумпуре, когда отдают паспорт с визой?
Запись на 21 апреля в 10:00 утра (это пятница), отдадут паспорт в понедельник, получается?
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
N.G.
7 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, у меня билет на 14 число, а печать стоит до 10. Что будет при выезде за это, и как лучше в этой ситуации поступить?
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
Evgen
17 февраля 2023 г.
Ребята. Подскажите где почитать вот на какую тему.
Туристическая виза была получена 15 декабря 22 (60+90), заканчивается 14 марта. До этого был однократный въезд из России.
1️⃣ Дадут ли еще одну визу TR в Малайзии, если прошлая была получена в прошлом году?
2️⃣ если не дадут. насколько вероятно вылететь самолетом в К-Л и обратно вернуться, получив еще 45 дней? (На автобусе на бордер нет возможности поехать)
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Darya
2 июля 2023 г.
Ребята, подскажите, пожалуйста, для граждан кз штамп по въезду на 14 дней? Визу также можно оформить на 60+30?
Помощь в Таиланде