А
Анастасия
27 апреля 2023 г.
привет народ! сколько раз русскому туристу можно делать бордер ран и что потом?
Ответов: 12
В
Валерия
Зависит от ситуации конкретной. Точно пока неизвестно, все индивидуально, и зависит от границы. Каждый раз это риск. Проще визу сделать, если надолго. По ней и карту можно получить.
O
Otmorozzkо
Я завтра на 4 бордер еду.
С конторами безопаснее. Другой вопрос выгодно ли теперь его делать , штамп для рф теперь 30 дней…
А
Анастасия
Otmorozzkо
Я завтра на 4 бордер еду. С конторами безопаснее. Другой вопрос выгодно ли теперь его делать , штам…
Да я самостоятельно недавно в маньяму ездила на первый бордер. Кучу нервов убила. Но след раз хочу слетать в Малайзию и Сингапур. Скажите сколько раз можно и как возвращаться в тай?
O
Otmorozzkо
Анастасия
Да я самостоятельно недавно в маньяму ездила на первый бордер. Кучу нервов убила. Но след раз хочу …
Нет ответа на этот вопрос.
Только лично опыт каждого.
Будьте готовы к вопросам на таможне
В
Валерия
Анастасия
Да я самостоятельно недавно в маньяму ездила на первый бордер. Кучу нервов убила. Но след раз хочу …
На авиаграницах строже контроль. Если бордер-проще по земле. Там фикса взятки есть обычно, не имеет значение.
อเล็กซ์
Валерия
Зависит от ситуации конкретной. Точно пока неизвестно, все индивидуально, и зависит от границы. Ка…
Смотря какую визу, по турвизам уже действительно всё, перестали открывать счета недавно...
В
Валерия
อเล็กซ์
Смотря какую визу, по турвизам уже действительно всё, перестали открывать счета недавно...
Я написала-если надолго) думаю, длительное пребывание -это дольше 3 месяцев😊 на 3 месяца и по бордеру можно
อเล็กซ์
Валерия
Я написала-если надолго) думаю, длительное пребывание -это дольше 3 месяцев😊 на 3 месяца и по борде…
Тут да, согласен полностью, я просто уточнил, чтобы было понятнее тем, кто сообщения будет читать)
อเล็กซ์
Анастасия
Банковские перестали совсем?
Да, даже Бангкок банк перестал, буквально неделю назад или около того
А
Анастасия
อเล็กซ์
Да, даже Бангкок банк перестал, буквально неделю назад или около того
Афигеть) были последние условия жесткие, типа покупка дома 😀 две недели назад . Теперь совсем закрыли(
Если что я сотрудничаю с казахами 😀👍

Похожие вопросы 🇹🇭