Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
V
Vivan
25 апреля 2023 г.
Или через помогал по штампам пока ездить в этих автобусах и на визу не расчитывать пока не выдадут новый в консульстве? Пока вижу только такой вариант
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
За тавтологию пардон. Нервяк. Брал билет на Бали. Все летят а я думаю че делать )
Похожие вопросы 🇹🇭
Godeatgod
16 июня 2024 г.
Подскажите, а если получать тур визу, потом только на виза раны в посольство ездить? На штамп как-то можно будет перейти через помогал?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
чарли
7 ноября 2023 г.
всем добрый вечер.
смотрят ли текущую визу, когда предъявляешь паспорт при перелёте внутри Тайланда?
контекст - отдал текущий паспорт для продления студ. виза, но также у меня имеется уже новый паспорт, в котором виза соответственно отсутствует. пытаюсь понять могу ли по такому пустому паспорту слетать внутри страны
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
ཡོུ
29 декабря 2023 г.
Вобщем, съездил на бордер с новым и старым паспортами. Ничего сделать пооранцы не смогли, даже с доплатой. Говорят либо в эммиграшке переносить визу, либо вылетать самолетом
Ответов: 54
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Mari
14 мая 2024 г.
Скажите пожалуйста, а если у меня транзит через Москву, т.е бангкок-москва-спб, нужно закладывать дополнительное время на прохождение проверок или просто сразу пропустят? Мы просто когда вылетали в бангкок нас отправили по красному коридору проходить. Не будет ли при транзите также?
Ответов: 8
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Thai@love
2 января 2024 г.
Или можно по старому вылететь. В малайзию. В куале подменить новый паспорт для ш ампа и уже потом в таиланд заезжать?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
nikita
22 июня 2023 г.
подскажите загран делать новый это только в банкоге? на пхукете нет коснульства где можно сделать будет?
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
Yuran🇹🇭ยุราน
26 мая 2023 г.
Ребят, привет
Собираюсь за тур визой в КЛ. На сайте консульства в списке доков последним пунктом идёт подтверждение оплаты проживания на весь срок пребывания. Это действительно так? Кто недавно продавался, бронь с букинга подойдёт?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Karmela
23 марта 2023 г.
нужна ли прививка? обратный билет в итоге? и вообще не понимаю как для транзитной визы требуют подтверждение оплаты отеля если я там допусти на 1 день просто пока жду другой самолет но выйти надо из аэропорта как ни крути
Ответов: 3
Таиланд | виза
Igor
13 января 2023 г.
Я вот не понимаю как все берут билеты в Тай, например, из мск не имея на руках уже готовой TR визы. А если развернут с визой из-за косяков в документах? ;(
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ds
19 июля 2024 г.
Подскажите пожалуйста если , я купила билет с пересадкой документы , что мне выдали в Тае действуют на оба полета ? Те в пересадке мне не нужно ничего получать , а предоставить то , что уже есть ? И нужно ли пройти вет контроль 🙏
Ответов: 8
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶