V
Vivan
25 апреля 2023 г.
Может и порешают. Спасибо за подсказку
Ответов: 26
S
Samui
Я бы взял с собой какого-нибудь прошаренного тайского аккаунтера, которая работает по визам и воркпермитам с иммиграшкой. Им там всегда проще между собой договориться. Но скорее всего, договариваться придется с пограничниками.
M
Maria
Vivan
На засыпуку вопрос паспорт всегда был таким и не было вопросов
Ну это не первая страница, а так он у многих тут такой от степлер ов..Хорошо тм 6 отменили через авиа))
M
Maria
Vivan
При чем тут карта тм6?
Потому что ее всегда степлером прикрепляли в паспорт (любимая тайская забава),а на копиях открепляли и дырок много получалось на последних страницах
M
Maria
Vivan
Я собственник бизнеса 200к в год налогов
И ?Где ваша бизнес виза и ворк пермит) Почему на штампах
M
Maria
Vivan
Но только собственник не путать с воркпермитом
Вы соучредитель)А не собственник

Maria
И бумага о передаче контрольного с пустой орафой
M
Maria
Vivan
Зачем?
Ну у вас же бизнес в стране, должна быть бизнес виза и ворк Пермит)Вы еще это на границе скажите ,чтобы точно не пустили
V
Vivan
Maria
Лучше не стоит умничать
M
Maria
Vivan
Лучше не стоит умничать
Вам тоже) Плохо получается

Maria
Ну у вас же бизнес в стране, должна быть бизнес виза и ворк Пермит)Вы еще это на границе скажите ,…
Не делаю потому что 2 сотрудника у меня на компании фаранги которые приносят мне деньги. Если ты сути не знаешь нос свой в чужой вопрос не суй.
В
Валерия
Vivan
Не делаю потому что 2 сотрудника у меня на компании фаранги которые приносят мне деньги. Если ты су…
Вы сами тут рекламировать себя как собственника бизнеса решили. Мария права, у иммиграшки на этот счет взгляды, отличные от Вас. Я с этим лично столкнулась при оформлении визы и подаче документов на собственника жилья. Не может собственник (там недвижка на компанию реальную, работающую) жить на штампиках, они меня уверяли, что нужен ворк пермит, а иначе «он не должен находиться в стране без бизнес визы».
V
Vivan
Валерия
Вы сами тут рекламировать себя как собственника бизнеса решили. Мария права, у иммиграшки на этот с…
Я собственник движемого имущества. Вас я понял. Но помощи кроме умнечества ноль

Валерия
Вы сами тут рекламировать себя как собственника бизнеса решили. Мария права, у иммиграшки на этот с…
Включай голову перед тем как быть выскочкой. В чколе не раз услашано уверен...

Похожие вопросы 🇹🇭