Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
Е
Евгений
24 апреля 2023 г.
Привет!
В каком банке на Пхукете лучшие снимать наличные Баты с русской карты Юнион пей?
Пока снимал только в этом банке, как понимаю там ограничения на разовое снятие 5 000 Батт.
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
อ
อเล็กซ์
В любом банкомате, комиссия 220 бат, лимит 20к бат чаще всего, у банкоматов CDM в банковских офисах 100к бывает
M
Maria
Там нет таких ограничений) Обычно 20000-30000 ,но Конечно зависит от ограничений вашего банка
Похожие вопросы 🇹🇭
Евгений
18 апреля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, в каких банках и банкоматах сейчас лучше снимать наличные Баты с РФ карты Юнион Пей?
Ответов: 4
Помощь в Таиланде
Sergey
4 мая 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста в банкоматах каких банков можно снимать больше 30к бат наличных?
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
Дарья
26 октября 2023 г.
Всем привет. Лечу в Бангкок и нужно снять наличные. У меня банк Пермата. По гугл картам смотрю, у них банков в Бангкоке нет, может знаете, в каких банкоматах можно снять?
Бангкок чат | Таиланд
Игорь
13 мая 2023 г.
Ребята, подскажите с каких банкоматов в Бангкоке можно выгодно снять наличные баты с Казахстанских банковских карт?
Бангкок чат | Таиланд
Tatiana
20 сентября 2023 г.
Подскажите, карты юнион пей каких российских банков сейчас работают на снятие в банкоматах? Спасибо
Помощь в Таиланде
Мария
5 апреля 2023 г.
Привет, есть ли на Пхукете банкоматы, которые принимают валюту, что бы закинуть наличку на карту?
Мы пока не встречали банкомат с ячейкой для приема и с такой же функцией
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Кирилл
5 февраля 2023 г.
Ребят, кто сталкивался:
Как дешево оформить банковскую карту в Тайланд?
Знаю только то, что 7000 бат требуется при оформлении Банког Банка
Помощь в Таиланде
Иван
23 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, как выгоднее всего снять деньги с карты Бангкок Банка, если под рукой нет их банкомата (завтра буду на Пхи-Пхи, там судя по карте куча банкоматов есть, кроме Бангкок банка).
У них есть соглашения какими-то с другими банками о снятии без комиссий? Берут процент от суммы или за акт снятия?
Ответов: 8
Помощь в Таиланде
ɆV₳
7 апреля 2023 г.
ПОМОГИТЕ, срочно. Приехала в Кота Бару и не могу в банкомате снять денег с карты Бангкок банка . Пишет вот это.
Что делать?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
А
10 сентября 2023 г.
Добрый вечер . С каких русских карт сейчас можно снять деньги в банкоматах тая, в системе юнионПэй?
ТАИЛАНД ВИЗЫ