Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
А
Анастасия
21 апреля 2023 г.
Привет. Нужен косметолог или врач под чьим контролем я смогу уколоть себе свое средство для удаления губ)
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
I
Ivan
Звучит страшно
А
Анастасия
Ivan
Звучит страшно
😺
Похожие вопросы 🇹🇭
Виола
6 ноября 2023 г.
Всем привет 👋
Подскажите куда обратиться если мне нужен дерматолог (что-то появилось на коже, хочу проконсультироваться)?⚠️
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Миля
6 октября 2023 г.
всем привет) кто-то сталкивался с установкой имплантов в паттайе? посоветуйте пожалуйста врача или клинику тут)
YANA
7 февраля 2024 г.
Привет! Подскажите, на Пхукете есть русский массажист или мануальный терапевт, который может продиагностировать поясничный отдел на причину боли.
Ответов: 5
Katherine
2 мая 2023 г.
здравствуйте, может кто знает, хочу удалить родинку,но сначала надо проверить, что за родинка) может какой дерматолог знакомый с дерматоскопом есть или клинику недорогую посоветуете ) спасибо большое заранее 🙏🏻
Ответов: 13
Max
27 января 2024 г.
Всем привет!
Ребят подскажите кто знает, мази или крема для лечения грибковых поражений на коже? Похоже в бассейне что-то поймал.
Все мази которые тут перечислены, или гормональные или антибактериальные. Но не могу найти именно с анти грибковым эффектом. Как в России аналог акридерм Гк. Помогите советом пожалуйста)
Ответов: 1
Леночка
10 февраля 2023 г.
Здравствуйте , подскажите где можно сдать мазок (для гинеколога)
Klopopo
24 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста клинику/дантиста если кто-то удалял тут (паттайя) зубы мудрости и можете порекомендовать
Dany
7 мая 2023 г.
Всем привет, посоветуйте куда обратиться(клиника, доктор) или может знает кто в чем проблема. Отекло, покраснело и чешеться у большого пальца ноги и ладонь на руке.
Бангкок чат | Таиланд
Дмитрий
7 августа 2023 г.
всем привет, подскажите пожалуйста хорошую вет клинику в Паттайе, с хирургом и рентгеном? (чтоб кости проверял не руками пожамкав)
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Irina
11 января 2023 г.
Привет, посоветуйте, пожалуйста стоматолога (про пломбы или хирурга) в Чиангмае. Лучше в большой клинике (рассчитываю на страховку). Пока спокойно ищу, возможно, в ближайшие пару дней пригодится
Ответов: 5
Помощь в Таиланде