Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
O
Olga
18 апреля 2023 г.
Ну я серьезно)))) последнее смс было мне на РФ номер из Крунгсри 7.02.2023
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
M
Maria
Ну и я не шучу)Как и банк..Пуш могли присылать ,но не смс
O
Olga
Maria
Ну и я не шучу)Как и банк..Пуш могли присылать ,но не смс
Отличить пуш от смс я могу.
Похожие вопросы 🇹🇭
Оксана
15 февраля 2023 г.
Кстати, грустно, но мы попались)) шок проходит))) сейчас номер телефона скину киви кошелька)))
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Anna
14 февраля 2023 г.
С 23.10 по таю (время перевела на малазийское, даже впн малазийский включала) сижу обновляю запись на сайте записи в Куала Лумпур все время нет слотов :(
У кого-то получилось вообще записаться или я просто не самый быстрый Гонзалес в ЮВА?
Но блин, если так, то жесть конечно спрос на КЛ
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Olga
18 апреля 2023 г.
Всем привет! Скажите, пожалуйста, есть ли у кого-то счёт в Krungsri банке? Не могу сегодня сделать перевод, не приходят на российский номер смс с кодом…. То ли у них сбой, сайт еле грузится … В феврале смс приходили.
Ответов: 7
Помощь в Таиланде
Island
22 января 2023 г.
Понял спасибо. Ну все равно опасно, вдруг будет отказ. И придется в быстром темпе Бордерран искать ..
У меня просто сейчас пограничная ситуация ещё, у меня паспорт заканчивается 6 сентября 2023, а я хочу продлить TR до 28 марта
Вот и не знаю продлят мне или нет...
Таиланд | виза
Адиля
27 марта 2023 г.
И еще вопрос
Мне сказали, что для русских в 2023 году не ограниченное количество раз можно бордер ран делать (не только 2, хоть 5-6)
(Это бордер ран через агентов в Камбодже )
Это правда?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Daniyar
5 февраля 2024 г.
Здравствуйте, в 2023 в декабре закончился трехмесячный штамп (по прибытию который), можно ли заехать еще раз по этому штампу в конце февраля? Нет с этим проблем?
Ответов: 6
Помощь в Таиланде
Александра
3 марта 2024 г.
Всем, привет
Простите пожалуйста, что не в тему, просто вопрос очень срочный((
кто-то пользовался почтой?
Есть информация по стоимости отправки посылки в РФ
Хотя бы примерно цена за кг и т.д.?
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Олеся
12 июня 2023 г.
Нет,мне интересно как вообще актуальна эта тема) я сама грумер,работала в России.
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Vsevolod
24 декабря 2023 г.
и второй вопрос (кажется всё остальное уже нашёл в канале, спасибо вам большое) -
может кто-то посоветовать аренду машин (и что там с залогом\кредиткой? я не водитель, поэтому смутно понимаю, что есть такая практика и что для российский карт может быть проблема. Но меня скорей пугает слово кредитка - у меня есть международные карты, но они все дебет)
Хотели взять в бангкоке и сдать на пхукете
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд
💚🤍丂𝕚ℝ𝕚υ丂b
30 октября 2023 г.
Не странный))) у меня немецкий паспорт, рос.в ожидании))) поэтому пока пролетаю
Таиланд | виза