Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
O
Olga
18 апреля 2023 г.
Мария, у меня РФ номер привязан. У меня в личном кабинете он указан и смс приходили.
Ответов: 5
Помощь в Таиланде
M
Maria
Это очень странно, вы единственная у кого российский номер )банк всегда говорит только Тайский номер для смс и регистрации и сайт банка это так же подтверждает.
Е
Екатерина
Maria
Это очень странно, вы единственная у кого российский номер )банк всегда говорит только Тайский номе…
Попахивает Нобелевской премией))
M
Maria
Екатерина
Попахивает Нобелевской премией))
Ага)И банк не в курсе что самое интересное, что так можно было они даже операторов указывают на какие Будут приходить смс
https://www.krungsri.com/th/personal/digital-banking/krungsri-sms-banking
Т
Тайский
Я тоже такое слышал, а у вас какой оператор ?
O
Olga
Тайский
Я тоже такое слышал, а у вас какой оператор ?
МТС
Похожие вопросы 🇹🇭
Natalia
8 июля 2023 г.
Мария, чтобы вы тут излишне не умничали. Я получала так и не один раз. Даже если номер указан, внутренний паспорт не обязательно иметь при себе
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Alex
7 июня 2023 г.
Ребят. Как можно принять смс на тайскую симку, если я нахожусь в РФ? Нужно пополнить баланс симки, тк она привязана к моей Бангкок карте. А смс на симку не приходят(( True H
Бангкок чат | Таиланд
Katrin
23 августа 2023 г.
Ребят, помогите, пожалуйста.
Записалась в посольство в КЛ для тур визы. Когда записывалась через сайт - его глюконуло, смс с номером записи пришла, а сам билетик на сайте не высветился. Пробовала еще раз записаться - пишет что я уже записана.
И тут вопрос: меня завтра пустят в посольство вообще или нет? Есть только смс с датой и временем 🙈
Ответов: 4
Таиланд | виза
Vladimir
13 марта 2023 г.
У меня на номер РФ не приходила регистрация лайна никак. Пробовал МТС, теле 2, тупо нет реакции
Бангкок чат | Таиланд
Olga
19 августа 2023 г.
Всем привет! Я переехала внутри Пхукета и на новом адресе хозяйка зарегистрировала меня онлайн, скинула скриншот tm30 с моим именем. Этого достаточно для регистрации? Или надо идти еще в иммигрейщн? У меня рабочая длинная виза, подаю 90 дневные репорты
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Maria
7 июня 2023 г.
Всем привет, видела тут инфо про посылки почтой России, а кто-то знает, куда они приходят?) в отделении в России затрудняются сказать…
Ответов: 3
Помощь в Таиланде
Karina
10 октября 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, если запись в посольство кл на мое имя и там +1
Человек без меня может пройти?
Таиланд | виза
Nataliia
15 августа 2023 г.
Здравствуйте, я записалась на collection visa в КЛ, но сайт не дал мне QR код как при записи на подачу. Надо переживать?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Yulia
5 сентября 2023 г.
Подскажите, я вставала в очередь на запись в консульство на получение 2 загранника.
Мне пришло письмо, что моя очередь подошла. Я могу отдать эту очередь сестре (поменять данные в записи?).
Так как я уже получила загранник в другой стране, а для нее актуально
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Янезнаю
6 марта 2023 г.
Здравствуйте, может есть у кого мануал по заполнению заявления на tr visa, спасибо
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ