A
Alisa🧡
18 апреля 2023 г.
Вот интересно послушать реальный опыт людей кто такую делал
Ответов: 8
Е
Екатерина
Мульти не делали , делали обычную . У Мульти есть требование по деньгам большое : выписка из банка за  6 мес с минимальным балансом 7000 баксов на каждый месяц
Е
Екатерина
Alisa🧡
А вы в каком городе подавались ?
Москва .. ну я подавала для мамы .. у нее таких денег нет на счету не было .. ну и в целом мозг там выносили хорошо по комплекту документов .
Насчет визы о которой Вы говорите .. стоит она 350 баксов и все равно въезд только на 60 дней за раз , а не 90 в отличие от простой сингл туристической … потом все равно выезжать …
A
Alisa🧡
Екатерина
Москва .. ну я подавала для мамы .. у нее таких денег нет на счету не было .. ну и в целом мозг там…
Она стоит 200 долларов и как и обычная туристическая виза продлевается после 60 дней еще на 30 в самом Тайланде за 1900 бат :)
Е
Екатерина
Alisa🧡
Она стоит 200 долларов и как и обычная туристическая виза продлевается после 60 дней еще на 30 в са…
Там еще сборы от визового центра и в в параллельном чате ее оформляли и писали , что на 30 дней в иммиграшке она не продляется . Пришлось выезжать . Но кататься туда-сюда можно сколько угодно полгода .
A
Alisa🧡
Екатерина
Там еще сборы от визового центра и в в параллельном чате ее оформляли и писали , что на 30 дней в и…
Оч странно. Потому что я только что звонила в визовый центр и мне сказали что не так же можно продлить на 30 дней в самом так. То есть выезд будет один чтобы запустить вторую часть визы.
По факту мультивиза это две тур визы. Прям в паспорте будет две тур визы.
Е
Екатерина
Alisa🧡
Оч странно. Потому что я только что звонила в визовый центр и мне сказали что не так же можно продл…
Они работают до 14) прям сейчас Вы никак не могли звонить. Ну то есть звонить то вы могли , но ответчик просит перезвонить в будни с 9 до 14)))

Похожие вопросы 🇹🇭