Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
Я
Я
18 апреля 2023 г.
Ну а если серьёзно, просто человек написал даты вылета и прилёта для тех, кому надо передать документы, деньги, животных, наркотики.
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
I
Ivan
И желательно по предоплате)
Похожие вопросы 🇹🇭
🤍
15 марта 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста когда уже все справки оформил и справка для вылета животного есть на руках, в самом аэропорту надо идти на вет контроль? Или никуда не надо просто даёшь билеты и справку, которую выдали за несколько дней на вывоз животного?
Ответов: 12
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Студия
3 мая 2023 г.
Здравствуйте. Кто вылетал с животными, сложно самой оформить все документы на вылет?
Я правильно понимаю, нужно приехать один раз с животными за 3-5 дней до вылета и все оформить? Заплатить по 400 бат за животное и все?
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Nick
14 марта 2023 г.
скажите, если я подаю на визу документы для семьи (3 человека всего), все документы печатать 3 раза (билеты, брони, выписки) или одного достаточно?
Ответов: 2
Таиланд | виза
Anastasi
11 января 2024 г.
всем добрый день, подскажите, кто летал аэрофлотом с животным из бангкока, в рф, где нужно оплачивать перевозку животного, просто на стойке регистрации? спасибо!
Ответов: 9
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Volodya
27 января 2023 г.
Добрый день всем. Кто летал в куалу за ед визой ребёнку и опекунской родителю, подскажите пожалуйста,
нужно ли что-то кроме документов из школы, паспортов, перевода свидетельства?
Билеты я так понимаю обратные из тая в таком случае не нужны?
Ответов: 20
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Мария
20 февраля 2023 г.
никаких документов не надо из вет клиник, просто с собой паспорт свой и животного, навернео могут билеты спросить
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Anna
8 марта 2024 г.
Если кому-то нужен маленький песик, могу в эти даты передать новому владельцу со всеми документами, чипами.
Дальше летим в Россию)
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Anastasia
15 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста,(Пхукет) кто самостоятельно оформлял документы на вылет в Россию,какие документы нужно оформить для выезда(паспорт,чип и прививки на месте) для собаки
Ответов: 21
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Любовь
3 января 2024 г.
Скажите, кто выезжал с питомцами из Бангкока, реально получить документы на вылет через агентов в день вылета?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Максим
1 июля 2023 г.
Не ранее, чем 3-5 дней до вылета берём собаку, ее документы, свои документы, билеты и едем в карантинный контроль, который находится в Карго терминале. Там получаем разрешение на выезд и сертификат здоровья. Улетаем.
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶