Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
С
Света
17 апреля 2023 г.
Всем привет. Как вы переводите деньги владельцам квартиры? Я хочу снять кондо, и мне написали, что нужно открыть счет в банке - других возможностей переводить нет. А счет в банке я пока не могу открыть тк нет визы.
Ответов: 3
Помощь в Таиланде
I
Ivan
Попросить тех, у кого есть счёт.
C
Chimit
Можно приходить в банк и оплачивать по номеру счета, комиссия 30 бат.
M
Maria
Просто по номеру счёту через депозитный банкомат
Похожие вопросы 🇹🇭
Полина
30 мая 2023 г.
Всем привет. Как получить выписку из банка на английском? В банке говорят, что в приложении нельзя. Надо ехать в сам банк, а такой возможности нет 🤔
Обращались вы в визовые центры? Если да, расскажите такие же документы, как и самостоятельно надо собирать? Есть ли пути проще?
Ответов: 5
Таиланд | виза
Julie
26 февраля 2023 г.
Всем привет! Вижу, что пишут про оформление банковской карты с помощью residence certificate, но с условием тур визы. Если виза не тур, а non-imm? Мне оформили с разрешением на работу в Бангкок банке, а мужу отказали. У него тип О (dependent). Есть ли смысл с этой визой в другие банки нам ходить, чтобы ему оформить карту?
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Ceramic
25 мая 2023 г.
Всем привет, снял квартиру, хочу заплатить за комм услуги, но счета тайском банке нету, могули я оплатить через банкомат?
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Igor
8 февраля 2023 г.
Ищу помогалу в мск, кто сделает TR визы. Есть паспорта, выписки из банков. Нет билетов и броней жилья. Хочу отдать доки и получить вклеенные визы без геморроя за деньги.
Заранее спасибо!
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Dr.
16 февраля 2023 г.
Я это к тому, как я приму деньги на свой счет, если не могу открыть ни в каком другом банке
Помощь в Таиланде
Alina
16 июня 2024 г.
Привет всем! Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность для иностранца размещение денег на депозитных счетах под проценты в банках, при условии что есть долгая виза? Что счета можно открыть обычные я знаю, а вот размещать под %, интересно есть ли такая возможность?
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
Марианна
26 апреля 2023 г.
Подскажите, кто «бывалый « 😁
Собираюсь за тур. визой в КЛ . Говорят необходима выписка с тайского счета .
Я по обычному штампу и никак не могу открыть счет в банке. Есть только выписка из Тинькофф банка на англ. языке.
Как быть -то ?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Elena
14 января 2023 г.
Ребята, всем привет, подскажите что делать?
Хотела с этого банка снять с карты юнионпей, прошла транзакция, деньги списались, но не выдали, сумма не маленькая, как быть?
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд
Maxim
3 апреля 2024 г.
Ребят ,есть вопрос ,нужен хелп ,как открыть по студ визе банковскую карту, мою в кругсри заблочили (закрыли счет),как у многих в один день,в банках везде отворот поворот,говорят только по рабочей визе теперь открывают ,может кто-то знает как можно открыть счёт?
Помощь в Таиланде
Olga
8 мая 2024 г.
Ребят, подскажите пожалуйста, что сейчас нужно для оформления банковской карты? И какой банк лучше, для оплат заграницей, в том числе. Виза нон-о.
Ответов: 16
Помощь в Таиланде