G
Garcia
17 апреля 2023 г.
Всем привет, кто-нибудь получал здесь визы в США?
Ответов: 17
O
Olga
У нас собес через пару недель, на винском больше кейсов
O
Olga
Из моих знакомых всем отказали в туристических визах по разным причинам при наличии абсолютно всех документов на недвижимость, на наличие работающих компаний, на наличие долгосрочных тайских виз и разрешений на работу, наличие средств на счетах в Тайланде и тд. Проходили интервью как в Бангкоке , так и в Чанг Мае… Всем пятерым моим знакомым к сожалению отказали ☹️
G
Garcia
Olga
У нас собес через пару недель, на винском больше кейсов
На винском большинство кейсов об отказе и очень мало с положительными новостями
M
Maria
Тут большой процент отказов, успех если вы Турист у вас есть разные визы Шенген,Англии в вашем паспорте и ваш паспорт похож на явно путешествующего туриста и т.д. и то есть варианты отказа.
Н
Надя🌴
Olga
Из моих знакомых всем отказали в туристических визах по разным причинам при наличии абсолютно всех …
Поэтому, мне кажется, лучше делать тур. визу уже отсюда через помогал
Н
Надя🌴
Ivan
Речь про получение визы в США отсюда...
А, тогда прошу прощения - не увидела про США🙈
O
Olga
Надя🌴
Поэтому, мне кажется, лучше делать тур. визу уже отсюда через помогал
Так и с помогалами отказали , причины вообще не называли, в паспортах , правда, отметки об отказах не ставили
O
Olga
Philipp
По секрету говорят в Бирме процент одобрения стремится к ста
Про Индонезию тоже так говорили, народ пробовал , пока с отрицательным результатом, дай бог кому , чтобы повезло 🙏
P
Philipp
Olga
Про Индонезию тоже так говорили, народ пробовал , пока с отрицательным результатом, дай бог кому , …
Это говорили мне до нового года ( про Бирму) может чего изменилось
В
Валентина
Olga
Так и с помогалами отказали , причины вообще не называли, в паспортах , правда, отметки об отказах …
Я читала,для получения такой визы,нужно,чтобы в паспортах подающихся были шенгены,они у них были?
Т
Татьяна
Мы получали в 2018 и 2022 годах
В 18 визы были у меня нон-о, у дочери-школьная, в 2022 у меня просто штамп был, у дочери школьная, получали в Чиангмае
В
Валерия
Philipp
Это говорили мне до нового года ( про Бирму) может чего изменилось
Там только при наличии бирманской визы длительной можно подавать?

Похожие вопросы 🇹🇭