A
Aleksandr
16 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста кто знает, необходимо закинуть сумму на тайский счет косикорн банка через банкомат, нет ли там какой комиссии?
Ответов: 10
Е
Екатерина
Комиссия 20 батов , если Вы закидываете сумму до 10 тысяч . А дальше 1 бат с каждой тысячи
M
Maria
Нет комиссии , Если счет в этой же провинции
Е
Екатерина
Maria
Нет комиссии)В своей провинции
На карту нет … но на счет то ( если вводить по номеру) есть .. Я неоднократно клала на счет Касикорн ) в Бангкоке .. ( всеми известная доставка русской еды) - всегда была вот такая небольшая комиссия … А когда на свою карту напрямую - то нет
M
Maria
Екатерина
На карту нет … но на счет то ( если вводить по номеру) есть .. Я неоднократно клала на счет Касикор…
Что значит на карту?если все деньги попадают на счёт и нет никакой комиссии в вашей провинции)) Деньги в стране кладут Только на счёт

Екатерина
На карту нет … но на счет то ( если вводить по номеру) есть .. Я неоднократно клала на счет Касикор…
У них счёт открыт не в Бангкоке) понятно что тпм Есть комиссия она не большая от Суммы не зависит
Е
Екатерина
Maria
Что значит на карту?если все деньги попадают на счёт и нет никакой комиссии в вашей провинции)) Д…
Можно засунуть пластиковую карту в банкомат и положить деньги - тогда комиссии не будет , а если ввести номер счета ( без пластика ), например, класть чужому человеку - то берется небольшая комиссия . ( ну это по своему чисто опыту )
M
Maria
Екатерина
Можно засунуть пластиковую карту в банкомат и положить деньги - тогда комиссии не будет , а если в…
Зачем? Просто на номер счёта в своей провинции и комиссии не будет )Все время так делаю и комиссия ноль, у вас опыт только с другими провинциями, у всех известных русских доставок счета открыты не в Бангкоке , поэтому комиссия есть,если вы кладете на их счета в Бангкоке.
M
Maria
Екатерина
Ясно ))) спасибо
На свой так же без карты по номеру можете положить, но в своей провинции комиссия ноль, в другой провинции будет фиксированный fee

Похожие вопросы 🇹🇭