Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
V
Vit
15 апреля 2023 г.
ищу напарника для игры в настольный теннис, стол есть около централ фестивал, ракетки мячи есть
Ответов: 6
Помощь в Таиланде
👻
Deleted Account
речь про стол у декатлона или там ещё где-то есть?
I
Igor
Здравствуйте. Это где центр фестивал? Просто у нас в кондо есть и стол, и ракетки, и шары, и кондей
V
Vit
Igor
Здравствуйте. Это где центр фестивал? Просто у нас в кондо есть и стол, и ракетки, и шары, и кондей
ну раз так то зовите на матч
I
Igor
Vit
ну раз так то зовите на матч
Извините я по моему не в ту группу написал. Я живу в Хуахине и вспомнил, что центр фестивал в Паттайе 🙂
M
Masha
Igor
Извините я по моему не в ту группу написал. Я живу в Хуахине и вспомнил, что центр фестивал в Патта…
И не только там
I
Igor
Masha
И не только там
Если, что я в Хуахине и здесь не слышал.
Похожие вопросы 🇹🇭
Tim
23 октября 2023 г.
Где можно поиграть настольный теннис в районе Ekkamai? Как вообще найти залы со столами для настольного тенниса?
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Аlexandra
22 апреля 2023 г.
Есть на кольце Чалонга,около Нака маркета и т п
Ответов: 2
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Халил
17 мая 2023 г.
Пхукет так как является спортивным уголком Тая. Спортивное реалити-шоу. Да кстати, я сюда зашел не для дискуссии, а за помощью. Спасибо.
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
Илья
6 февраля 2023 г.
Тут есть место где можно поиграть в волейбол? Пляж/зал
Уровень - сильно выше среднего. Паттайя
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
Марина
1 февраля 2023 г.
Подскажите есть ли в городе оффлайн магазин с хорошим выбором теннисных ракеток (большой теннис, бренды типа head, Wilson )? ну и экип купить хотелось бы…
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Max
15 мая 2023 г.
Крайний раз человек принимал оборудование в спортзал. Просто стоял, говорил, куда заносить. Сняли на телефон и все. Тюрьма.
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд
Deldar
27 января 2024 г.
Подскажите, есть группы в тг, где русско язычные ребята собираются, играют в настолки, в квизы 😊
Бангкок чат | Таиланд
Satana
19 июня 2024 г.
Когда реально пет френдли, то у них должна быть площадка для выгула и прочее
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Юлия
14 января 2023 г.
Беспорядочная сеть с этими проводами. В декабре в Паттайе таким вот проводом убило парня молодого, кабель просто валялся на поле для игры в футбол. Парень русский, играл тут в сборной какой то.
Ответов: 11
Помощь в Таиланде
Mikhail
24 апреля 2024 г.
Ребят, где-то есть бюджетные ренталы байков проверенные возле аэропорта Дон Мыанга? Нужен скутер дня на 3-4 🙏
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд