Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
Е
Евгения
15 апреля 2023 г.
Всем доброго утра, подскажите можно ли улететь в Бангкок и заселиться по ксерокопии паспорта, паспорта отдали на продление?
Ответов: 7
Помощь в Таиланде
P
Philipp
Нет, но можно по внутреннему водительскому удостоверению
Н
Надежда
Только что ездили с мужем. У меня паспорт на визе, я переживала. Так мой вообще и не спросили. Бронировала на мужа, он свой показывал.
Е
Евгения
Надежда
Только что ездили с мужем. У меня паспорт на визе, я переживала. Так мой вообще и не спросили. Брон…
У меня все паспорта сдали)
M
Maria
Это зависит от отеля, но могут не заселить, вообще нужен документ паспорт или айди или в/у тайское
Е
Евгения
Maria
Это зависит от отеля, но могут не заселить, вообще нужен документ паспорт или айди или в/у тайское
Паспорт только РФ есть, а как можно id тайский получить?
M
Maria
Евгения
Никак )
Евгения
Попробуйте по российскому паспорту,но лучше в/у Тайское если есть
Похожие вопросы 🇹🇭
Mars
21 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста. Если при пооверке готовности загранпаспорта на сайте мид статус выдает "паспорт готов". То можно ехать в Бангкок и забирать его? Может быть такое что он готов, но не пришел в посольство в Бангкоке еще?
Оповещения о готовности на почту не было.
Ответов: 4
Таиланд | виза
Elena
14 апреля 2023 г.
Добрый день всем! Прилетаем в Бангкок по пенсионной визе. Подскажите, что могут попросить на паспортном контроле? При себе будут страховки и договор аренды.
Ответов: 4
Помощь в Таиланде
dashqa
20 декабря 2023 г.
Добрый вечер! Кто недавно получал загран на 5 лет в Бангкоке, подскажите какой статус готовности паспорта должен быть чтобы ехать забирать?
Будет ли ещё какой-то статус типа «можно забирать» после «паспорт готов»?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
ROMAN
15 декабря 2023 г.
Всем привет. Подскажите, куда и как можно отправиться на пляж из Бангкока, на несколько дней, пока паспорт на визе в консульстве?
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Lera
7 января 2024 г.
Здравствуйте!
Направили все необходимые документы на получение пермита для поездки в Бангкок.В ответ получили письмо с просьбой отправить те же самые документы
Подскажите,в течение какого времени готовят разрешение или в Бангкок его не оформляют заранее?
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Artem
12 января 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, полученный на Самуи сертификат резидента прокатит для получения банковской карточки в Бангкоке или нужно делать повторно сертификат уже в Бангкоке?
Бангкок чат | Таиланд
Dmitry
3 февраля 2023 г.
Ребят подскажите, можно ли ребенку загран паспорт сделать на Пхукете в консульстве? Что то в Бангкок не пробится
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Gospodinm
18 марта 2024 г.
Ребят. Если штамп ED получен в Хуахине, я могу его в миграшке Бангкока перенести из старого паспорта в новый? Или заставят ехать в Хуахин? 🙈 Паспорт и бумага получена в Бангкоке.
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
ძ૦ς౮ɿძυՆɿ
9 мая 2024 г.
Здравствуйте, а если не успели оформить документы от аэропорта Бангкока и просто прилететь, то чем это черевато?
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Julia
27 февраля 2024 г.
Добрый день. Подскажите, кто менял биометрический загран паспорт в Бангкоке, как долго делали с момента подачи документов?
Ответов: 17
ТАИЛАНД ВИЗЫ