Е
Елена
14 апреля 2023 г.
Привет. Я Кунжутик - птенец горлицы. Я выпал из гнезда и меня хотел съесть кот. Но меня подобрали добрые люди, вылечили, выкормили. И я мог бы уже улететь, но у меня ещё не хватает нужных пёрышек. А вот моим спасителям нужно возвращаться домой, в другую страну. А моя Родина - здесь. Нашёлся добрый человек, готовый взять меня на воспитание, но у него возникли временные трудности и ему на несколько недель нужно вылететь в Россию. Семья здесь живёт постоянно. Нужна временная передержка и меня заберут обратно. Может кто- то захочет взять надо мной опеку на некоторое время? Я послушный и симпатичный 🐥 и мечтаю однажды взлететь...
Ответов: 5
S
Shg
А где подобрали то? 😅
Е
Елена
Shg
А где подобрали то? 😅
Под своими окнами
S
Shg
Елена
Под своими окнами
А окна в какой части Таиланда находятся?..
E
Esir
Добрый день, а что делать с ним расскажите? И он точно взлетит?

Похожие вопросы 🇹🇭

Raven
3 марта 2023 г.
Ребят привет! Я тут попала в ситуацию не очень приятную, утратила загранпаспорт, паспорт рф есть, но маленька помыло его в кроссаче в трипе 🤣 но смешного в этом мало, я сломала ногу и получила сотрясение и вообще хочу уже убежать в рф, ибо тут мне делать нечего (предисловие таковое). Консул увидел мой рф паспорт и начал везти себя мягко говоря омерзительно, отобрал паспорт, сказал, что это подделка и он меня посадит (на фото я толще), ну и не выдав никакой бумаги, отобрал паспорт и убежал из окна 😳Дали бумаги на заполнение. Заполнила, пришла, сказали, что передумали и теперь мне нужно 2 свидетеля, чтобы пришли со мной в понедельник с паспортами и заполненными бумагами, чтобы доказать, что я русский и настоящий человек, а не голограмма …. У меня нет никого в Бангкоке. А с Самуи или Пхукета никто не полетит и у меня денег кошки наплакали, которых я еще из приюта забрала (я волонтерила в ковид в приютах в помощь животным). В общем ситуация сложная, если кто то откликнется и поможет мне, ну хоть за малую денюжку…. А то я уже обнуляюсь уже по деньгам очень сильно, хоть и живу в дешевом котохостеле. Семьи у меня нету… Благодарю 🙏 ваша Наталья 💜
Наталья
10 апреля 2024 г.
Простите, много пишу, но хочу еще один случай описать. Надеюсь, он подбодрит кого-то! В феврале были в Районге, там в соседнем коттедже была пара, мужчина такой высокий постоянно ходил с малюсеньким той-терьером, просто малюсеньким. И вот куда он, туда и собачка, везде за ним, они по всем близлежащим ресторанам, магазинам, без поводка, палок. Жену почти не видно, может, работает онлайн или еще что. Но эти двое - везде всегда вместе. Как Вы понимаете, и бездомные, и «домные», куча ВСЕХ. Только мои две собаки бежали на него каждый раз, и то - поиграть!!! Думаю, они там не первый день и по-началу сто процентов были и стычки и все, но хозяин поставил себя так, что вот никто и посмотреть в их сторону не мог, представляете!!! А собачка ну просто малюсенькая, и всегда сзади, кто бы захотел - за секунду проглотил бы, наверное.

Они даже на пляж дорогу переходили вот просто так, друг за другом, он даже не оборачивается, собачулька всегда на полшага сзади… какое взаимопонимание!