Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
Р
Роман
14 апреля 2023 г.
Всем привет, может кто-то подсказать куда обращаться за разрешением вылета на чартере другой авиакомпании? Куплены билеты и тур, и вот такой подвох...
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
А
Андрей
расскажите, пожалуйста, кто знает - что за разрешение для этого нужно
Похожие вопросы 🇹🇭
Andrei
29 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, кого не пускали в Таиланд в аэропорту и кому разрешали взять билет и улететь, надо брать билет на любой ближайший рейс куда угодно или есть вариант договориться чтобы дали часов 6 подождать самолëта? Готовлюсь въезжать со второй тур визой и парой бордеров, хз чего от пограничников ждать
Ответов: 10
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ekaterina
11 февраля 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста кто знает,сколько стоит такси или трансфер на Пхукете с аэропорта до Камалы? И будет ли в наличии или лучше заранее заказать?
Ответов: 7
Помощь в Таиланде
Семён
17 января 2023 г.
Хочу взять билет на панган через air asia, может кто-то подсказать, там указан трансфер до порта и лодка, в аэропорту сураттани кто-то встречает, чтобы посадить на автобус или как можно их найти?
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Natalya
3 марта 2023 г.
Здравствуйте, кто нибудь влетал в Тай чартером? У всех продажников билетов написано на сайте, что если влетаешь чартером то должен вылететь чартером! Не понятно они могут на рейс не посадить если нет обратного чартерного или как?
Ответов: 4
Таиланд | виза
Adel
9 февраля 2023 г.
Всем привет, подскажите, в каких авиакомпаниях есть возвратные билеты недорогие?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Aleksa
21 апреля 2023 г.
Всем привет. Есть ли какие то агенства в Таиланде кто может помочь составить письмо с просьбой о разрешении на вылет ? Хочу улететь чартером а прилетела регулярным рейсом.
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд
Ilya
28 сентября 2023 г.
Всем, привет! Подскажите какого лучше авиаперевозчика выбрать для покупки билетов, которые собираюсь вернуть, чтобы минимальный штраф был? Обратный вылет планирую с бангкока.
Ответов: 3
Таиланд чат
S
20 декабря 2023 г.
подскажите можно ли гражданам Казахстана залететь в Таиланд чартером без обратного билета?
все говорят по разному
Кто - то говорит что нужен обратный билет той же а/к обязательно, кто то - говорит что без обратки и отеля спокойно пропускают
Может кто знает 🙏
Ответов: 1
Таиланд чат
Андрей
22 апреля 2023 г.
Здравствуйте
Может кто-нибудь проконсультировать по получению разрешения на вылет?
Хочу улететь чартером, влетал регулярным
Ответов: 3
Таиланд | виза
Paradise
25 октября 2023 г.
всем привет! кто-то может помнит/знает приложение для покупки билетов на поезда и автобусы в Таиланде? подскажите пожалуйста, буду очень благодарна 🙌🏼
Помощь в Таиланде