Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
E
Elena
14 апреля 2023 г.
Добрый день всем! Прилетаем в Бангкок по пенсионной визе. Подскажите, что могут попросить на паспортном контроле? При себе будут страховки и договор аренды.
Ответов: 4
Помощь в Таиланде
D
Dmitry
Справку свежую о наличии денег на счёте или наличные доллары в эквиваленте 20 000 бат на человека возьмите. Могут спросить.
M
Maria
Ничего ее просят по пенсионной визе,не билеты, не деньги))
E
Elena
Dmitry
Справку свежую о наличии денег на счёте или наличные доллары в эквиваленте 20 000 бат на человека в…
Спасибо
Maria
Ничего ее просят по пенсионной визе,не билеты, не деньги))
🙏 спасибо
Похожие вопросы 🇹🇭
Евгения
15 апреля 2023 г.
Всем доброго утра, подскажите можно ли улететь в Бангкок и заселиться по ксерокопии паспорта, паспорта отдали на продление?
Ответов: 7
Помощь в Таиланде
Ilya
27 мая 2023 г.
Всем привет! В Москве на туристическую визу vso global требуют оплаты проживания на весь срок визы, подскажите пожалуйста как Вы решали этот вопрос? Вчера с букингом на весь срок документы не приняли. Требуют документ об оплате.
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Rinat
5 сентября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста где на Пхукете можно сделать договор купли продажи на байк? Байк гринбук и копия паспорта с подписью есть. Владельца в рабочие часы выловить нереально. Хочу сделать договор, съездить до владельца бывшего подписать и уже потом в транспорт департамент.
Спасибо!
Помощь в Таиланде
Il
7 апреля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, пошлину за загранпаспорт необходимо непосредственно в консульстве в Бангкоке заплатить? Или заранее?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Виктория
8 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, где можно сделать страховку по приезду в Бангкок? Чтоб не сильно цена кусалась
Бангкок чат | Таиланд
Xosefina
7 сентября 2023 г.
Добрый день, может кто-то оформлял страховку в Бангкок банке и пользовался ей, поделитесь опытом?
Ищем страховку, так как наша страховая, с которой мы много лет, не оформляет для резидентов (у меня бизнес виза).
Буду благодарна за любой совет 🙏
Ответов: 2
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Artem
1 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, есть ли сейчас проблемы с открытием счета в Бангкоке, если имеется регистрация и контракт на год на аренду жилья?
Бангкок чат | Таиланд
Майя
30 июля 2023 г.
Друзья, подскажите пожалуйста в каком отделении можно сделать карту в Бангкоке. Не везде соглашаются на оплату страховки
Бангкок чат | Таиланд
BitcoiNerD
6 мая 2023 г.
Всем привет. Подскажите насколько реально сейчас сделать дебет карту в бангкок банке со штампом на пхукете? *Про страховку знаю
Ответов: 7
Помощь в Таиланде
Mars
21 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста. Если при пооверке готовности загранпаспорта на сайте мид статус выдает "паспорт готов". То можно ехать в Бангкок и забирать его? Может быть такое что он готов, но не пришел в посольство в Бангкоке еще?
Оповещения о готовности на почту не было.
Таиланд | виза