Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
В
Валерия
14 апреля 2023 г.
Друзья, доброе утро! Скажите, пожалуйста, кто был в Сингапуре? Если потом обратно в Тай летишь, то визу нужно получать, верно? Если у ребёнка 5летний паспорт, его пустят?
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
I
Igor
да, да
Похожие вопросы 🇹🇭
Tanisha
22 июля 2023 г.
Доброй ночи🌙 Посоветуйте с какой визой лететь в Тайланд из России, если до этого 1,5 года ковидные и бордерные штампы)?
Влияет ли на успех, то что новый паспорт?)
И нужно ли делать на ребенка? 8 лет, тоже паспорт в штампах. Ну как читаю выше вроде не нужно, к детям нет претензий?
И порекомендуйте пожалуйста визовое агенство в москве 🙏
Ответов: 36
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Yana
11 декабря 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, правда ли, что на Пхукете не выдают 10летний загран и можно получить паспорт только на 5 лет?
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Mariya
18 августа 2023 г.
Ребята, доброе утро!
Кто летал в последнее время на визаран в Куалу, скажите, пожалуйста, как там сейчас по срокам выдачи?
Весной паспорт возвращали на следующий день после подачи. А как сейчас?))
Заранее спасибо 😌
Бангкок чат | Таиланд
Darya🏔️
29 июля 2023 г.
Ребята, подскажите, пожалуйста, куда вы деваете питомцев, если надо сделать визаран? С собой брать, так понимаю, нельзя? Нужны будут справки на выезд, а потом снова на въезд и тп. 🤯
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Artem
15 февраля 2023 г.
Друзья, добрый день.
Подскажите, как получить шенгенскую визу в Таиланде? Это возможно?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Irina
2 июля 2023 г.
Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, на пангане можно подаваться на продление TR визы? Или это на Самуи надо плыть? И если можно, то куда?
И за сколько дней до окончания 2х месяцев надо подавать доки?
Спасибо! 🙏🏼
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Екатерина
14 февраля 2023 г.
Всем, добрый день!
Подскажите пожалуйста, если я с семьей получу однократную визу в КЛ, и нам нужно будет выехать из Тайланда через месяц, по re-entry, не могли бы подсказать есть ли шанс, что откажут в постановке штампа в миграшке? И какая вообще процедура получения этого штампа?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Joy
27 декабря 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если у меня опекунская виза закончится в январе, мне нужно вылететь из страны и потом влететь по штуку на 3 месяц? Нужно ли что то для этого делать? Хочу тут жить пока.
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Кarolina
2 мая 2023 г.
Ребята, доброе утро!
Есть ли те кто вылетал со студенческой визой? Расскажите спокойно ли потом вернулись?
Таиланд | виза
Jane
2 июля 2023 г.
Добрый день! 🌞
Подскажите пожалуйста, есть здесь люди кто делал новый 5 летний паспорт в Бангкоке? Что нужно? Какие документы? И сколько денег? И как лучше доехать до посольства с аэропорта?
Очередь свою уже отстояла.
Поделитесь пожалуйста опытом 🙏🏼
Ответов: 10
ТАИЛАНД ВИЗЫ