Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
Е
Евгений
13 апреля 2023 г.
Добрый день!
Скоро в первый раз прилетаю в Тай, можете подсказать:
1) Можно ли в аэропорту Пхукета купить местную sim карту?
2) Как лучше вызвать такси/ добраться от аэропорта до района Раваи?
3) Для успешного прохождения пограничников в Тае лучше иметь авиабилет в любую другую страну и бронь гостиницы?
Ответов: 11
Помощь в Таиланде
М
Марат
1) симка в аэропорту будет раз в 5 дороже, лучше в 7/11 купите
2) Indriver / Grab приложение
A
Alexx
1. можно
2. grab, indrive , bolt
3. при первом прилете никто и не спросит ничего
Е
Евгений
Марат
1) симка в аэропорту будет раз в 5 дороже, лучше в 7/11 купите 2) Indriver / Grab приложение
Большое, спасибо))
Alexx
1. можно 2. grab, indrive , bolt 3. при первом прилете никто и не спросит ничего
Спасибо, за подробную информацию)
อ
อเล็กซ์
Alexx
1. можно 2. grab, indrive , bolt 3. при первом прилете никто и не спросит ничего
А если спросят, то можно сказать, что в чате пообещали, что спрашивать не будут, да
A
Alexx
อเล็กซ์
А если спросят, то можно сказать, что в чате пообещали, что спрашивать не будут, да
у меня почему-то ни разу не спрашивали за последние 14 лет и несколько десятков въездов.
Е
Евгений
อเล็กซ์
Что-то ещё могут спросить, кроме билетов и брони отеля ?
อ
อเล็กซ์
Alexx
у меня почему-то ни разу не спрашивали за последние 14 лет и несколько десятков въездов.
А у меня спрашивали, и у друзей тоже
Евгений
Что-то ещё могут спросить, кроме билетов и брони отеля ?
Наличность в размере 20к бат или эквивалент
Е
Елена
Alexx
У меня тоже не спрашивали но это не значит что у не могут спросить
Е
Евгений
อเล็กซ์
Наличность в размере 20к бат или эквивалент
Спасибо, возьму нужное количество налички)
Похожие вопросы 🇹🇭
Vlad
26 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, на чем можно уехать из аэропорта до отеля, и нужна ли для этого наличка или можно картой? ( глупый вопоос , порсто первый раз в Тайланде буду)
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд
Соня
23 июня 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, возможно ли получить две тур визы подряд?
В апреле ездили из Тая самостоятельно на машине делать визу в Кота-Бару (до этого было несколько бордер ранов через агента) и вот в июле она подходит к концу. Возможно ли снова по такой схеме сделать еще одну тур визу?
Спасибо✨
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Адиля
11 июля 2023 г.
Здравствуйте! Где можно найти информацию по правилам въезда в Таиланд?
Или сколько раз можно влетать в Тай?
В 2023 у меня уже есть 1 раз самолетом, 3 бордер рана. Сейчас я не в Тае, могу ли я еще раз влететь? (Без тур визы)
Ответов: 14
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Max
22 августа 2023 г.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, тех кто с новым паспортом первый раз в жизни влетает в Таиланд по тур визе, на границе сейчас просят обратный билет? Или это как повёзт?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Денис
12 августа 2023 г.
Привет всем! Нужен опытный совет. Как выгоднее взять такси из межд-го аэропорта Пхукета до гостиницы?
- забронировать на сайте (3.500 руб)
- взять такси на месте.
??
Спасибо 🙏
Ответов: 37
Помощь в Таиланде
Daria
28 января 2023 г.
Всем привет)
Подскажите, пожалуйста, в аэропорте Бангкока есть ли бесплатный вай фай?
Приезжаем в три ночи через день и поэтому хотим понять, заранее ли трансфер организовывать, или можно будет с помощью вифи уже на месте спокойно такси вызвать
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Alexandrabem
17 января 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста на перелёт по Таю нужно приезжать в аэропорт тоже за 2-3 часа или можно позже? На междугородних рейсах есть паспортный контроль?
Бангкок чат | Таиланд
IGI
5 мая 2024 г.
Всем привет.
Пару вопросников для знатоков.
1. Какое такси надежнее всего вызвать в 5 утра, чтобы уехать в аэропорт Don Mueang?
(Если можно это сделать на общественном транспорте, буду рада явкам-паролям)
2. Как на общественном транспорте добраться до Wat Sam Phan.
Спасибо 🙏🏻
Бангкок чат | Таиланд
Andrei
29 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, кого не пускали в Таиланд в аэропорту и кому разрешали взять билет и улететь, надо брать билет на любой ближайший рейс куда угодно или есть вариант договориться чтобы дали часов 6 подождать самолëта? Готовлюсь въезжать со второй тур визой и парой бордеров, хз чего от пограничников ждать
Ответов: 10
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Саша
11 января 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста:
1. Какую лучше купить сим-карту (желательно в аэропорту Бангкока чтобы работала по всему Таиланду?)
2. Можно ли управлять скутером в Тайланде с индонезийскими правами?
Ответов: 13
Бангкок чат | Таиланд