Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
К
Константин
8 апреля 2023 г.
Я где-то видел сайт тайский с расписанием автобусов из Пхукета, но я не знаю в какой город такой автобус едет , чтобы сразу на паром пересесть , в этом же городе
Ответов: 4
Помощь в Таиланде
O
Otmorozzkо
Паром идет с донсака до натона
К
Константин
Otmorozzkо
Паром идет с донсака до натона
О , спасибо , нужна инфа !
O
OtezFedor
Константин
О , спасибо , нужна инфа !
Но автобус будет либо до Самуи с паромом, либо до Сураттхани, а оттуда надо отдельно добираться до Донсака
К
Константин
OtezFedor
Но автобус будет либо до Самуи с паромом, либо до Сураттхани, а оттуда надо отдельно добираться до …
Прямых автобусов Пхукет Донсак нет ?
Похожие вопросы 🇹🇭
Константин
8 апреля 2023 г.
Ребята , подскажите пожалуйста , как добраться до Самуи из Пхукета . Знаю, что автобус с автовокзала и потом паром. Вопрос автобус в какой город ? И паромы регулярно ходят, не нужно заранее бронировать билеты ?
Ответов: 5
Помощь в Таиланде
Vladimir
7 марта 2023 г.
Ребят, где в городе купить билеты на автобус до ко Чанга? Или ехать сразу на вокзал (далеко туда, живу на Far Chai станции). По запросу на картах "туристическое агенство" адекватное не выдает. Хотелось бы максимально комфортный и быстрый автобус до переправы + паром.
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Артём
5 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, кто разобрался в местной системе автобусов? Я видел обычные автобусы, там написан номер (понятен маршрут), а грузовики, где в кузове люди сидят - как понять, куда они едут? И есть тут какое-то приложение типа яндекс карт, чтобы можно было увидеть, где автобус сейчас онлайн (или это вообще не про Таиланд)?))
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Малефисента
11 ноября 2023 г.
Привет) Скоро лечу в Бангкок, но нужно добраться до Паттайи. У меня котик. Прочитала, что с животными вроде не берут в автобусы и поезда, это правда?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Yana
31 декабря 2023 г.
Друзья подскажите пожалуйста куда прибывает автобус Бангкок Паттайя в Паттайе? Вчера ездила в Экамай посмотреть график отправления, но добиться от них этого не удалось 😨
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд
Женечка
2 мая 2023 г.
Добрый вечер!
подскажите, пожалуйста, ходят ли из Бангкока поезда на Пхукет?
везде показывают только самолет и автобус
может есть сайт, где есть расписание?
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Persy
7 августа 2023 г.
К примеру у кима билет в кота бару стоит 1600 бат кажется. Я ехал по нему, Ким продавал. Но когда я сел в автобус в донсаке, оказалось что билет стоит 430 бат., который ты можешь купить сам на сайте 12go или в автобусе(но в автобусе на месте может не хватить мест и поедешь стоя)
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Larina
3 сентября 2023 г.
Добрый день всем. Собираюсь из Бангкока поехать в Чиангмай на автобусе или на поезде, но у меня кошка. Зашла на сайт, чтобы приобрести билеты, много кто не пишет по поводу провоза кота (а им только можно позвонить, будет дорого так как не в Таиланде еще). Никто не знает как вообще обстоят с этим дела?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ксения
6 сентября 2023 г.
Всем привет)
Может кто путешествовал с маленькой собакой🐕
Едем из Бангкока на Пхукет, в в салоне самолета нельзя провозить, на автобусе тоже, остаётся только поезд. Может кто-то нибудь ездил так, как это происходит, с какого вокзала отправление? Есть ли какие-то нюансы?
Насколько знаю, поезд идет только до Сураттани, дальше только на такси наверное
Ответов: 17
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Igoร์
4 июля 2024 г.
В новостях пишут, что запустили поезд до Вьентьяна, но нигде не вижу билеты на него.
ТАИЛАНД ВИЗЫ