Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
Я
Яна
8 апреля 2023 г.
Здравствуйте, ищу преподавателя по английскому языку для взрослого с нуля, напишите пожалуйста в личку или посоветуйте проверенного 🫶🏼
Спасибо ☺️
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
М
Милана
Здравствуйте. Помогу вам выучить английский
И
Ирина
Репетитор английского языка.Пишите в лс.
Похожие вопросы 🇹🇭
Стася
5 марта 2023 г.
Привет. Ищу преподавателя тайского языка, в идеале русскоговорящего, вдруг существуют такие🤞 Спасибо)
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Konstantin
21 января 2024 г.
Здравствуйте, ищу языковую школу, чтобы оформили студенческую визу, подскажите, пожалуйста, варианты на Пхукете
Таиланд | виза
Оля
2 мая 2023 г.
Всем здравствуйте!
Срочно нужен хороший преподаватель английского. Возможно кто-то сам занимается и может порекомендовать своего преподавателя, буду безумно благодарна за контакт🙏
Ответов: 4
Помощь в Таиланде
Katyusha
4 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Посоветуйте хорошего стоматолога, желательно русскоговорящего или с переводчиком 🙏🙏🙏🙏
Бангкок чат | Таиланд
Anton
3 февраля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, насколько реальный кейс - жена приезжает по non-immigrant ed visa, я въезжаю по обычному штампу и после сразу же делаю non-immigrant o visa по обучению жены
Если так можно и кто-то уже делал - напишите пожалуйста в личку
И если есть список хороших школ с недорогими ценами на изучение английского - был бы максимально благодарен за помощь)
Таиланд | виза
Masha
15 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Посоветуйте, пжл, хорошего учителя тайского. Бангкок или онлайн
Помощь в Таиланде
Alexa
28 января 2024 г.
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, если я оформляю визу ED ( языковая школа) , нужна ли виза для ребенка 5.5 лет, или он автоматически как по закону может до 15 лет находиться в Тайланде.
Напишите мне пожалуйста кто знает 🙏
Ответов: 6
Таиланд | виза
Ksenia
24 января 2023 г.
Всем привет, подскажите, где искать информацию по визе нон о. Работаю учителем, мужу надо сделать нон о. Бангкок. Может кто агентство подскажет или самим возможно сделать?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anna
20 сентября 2023 г.
Всем привет. Скажите пожалуйста, кто-нибудь переводил диплом российского вуза на английский? Где вы это делали и как? Проконсультируйте, плиз
Бангкок чат | Таиланд
Даниил
22 марта 2023 г.
Всем привет! Ребят, кто может проконсультировать насчет работы учителем английского в Бангкоке? Пожалуйста напишите в личку
Бангкок чат | Таиланд