A
Art
6 апреля 2023 г.
Я хочу выехать из страны с ребёнком 5 лет и вернуться через пару дней. У меня нон ед виза, у ребёнка оверстей. Её впустят по штампу с оверстеем?
Ответов: 18
S
SHIRIN
По сути если заплатить и получить справку об оплате оверстея должны впустить(если не привышен лимит количество дней)
S
SHIRIN
Art
Там счёт в месяцах, а не в днях
Про детей не уточняли но больше 10 дней это депорт
В
Валерия
Art
Там счёт в месяцах, а не в днях
Конкретно сама не могу сказать, не пробовала, но должно ок быть. Знакомые по году и более жили с детьми без визы-все ок. Им же Вы визу и не сделаете никак, потому и оверстей смягчили, так сказать. Помните, что Вам надо реентри оформить, чтобы не аннулировали визу Вашу. Если через аэропорт возвращение, то еще принято в школе Вашей языковой фаст трек заказывать, чтобы всех точно ок пустили(лишних вопросов тогда не задают и быстро пропускают).
A
Art
Валерия
Конкретно сама не могу сказать, не пробовала, но должно ок быть. Знакомые по году и более жили с де…
Да, в школе я на себя сделаю. Я плаинировал её “легализовать” с ед визой в следующем учебном году
В
Валерия
Art
Да, в школе я на себя сделаю. Я плаинировал её “легализовать” с ед визой в следующем учебном году
Ребёнку в школе оформить, в смысле?
Потому что к Вашей не прикрепить, в языковой школе не оформить, только в обычной с лицензией
M
Maria
Art
Детей к вашей ЕД визе не прикрепляют,а вот вас к детской ЕД могут прикрепить

Art
да, она учится. Просто в этом году не стали ей оформлять
Так сделайте ей визу,детская то несложно делается , только надо паспорт без оверстей , документы из школы возьмите что она учится
A
Art
Maria
Так сделайте ей визу,детская то несложно делается , только надо паспорт без оверстей , документы и…
Да, сделаем. Но мне надо сгонять в соседнюю страну за новым загранпаспортом на следующей неделе и хотел ей сделать. А её надо с собой вести на подачу документов. Соответственно я переживаю, что могут быть сложности на границе, при возвращении в Таиланд
Д
Детский
Art
Да, сделаем. Но мне надо сгонять в соседнюю страну за новым загранпаспортом на следующей неделе и х…
да норм всё будет, не парьтесь. Детский оверстей для Таиланда это норма, главное чтобы у родителей проблем с законом не было
Д
Детский
Art
Родители оставили все проблемы с законом в своей молодости 😂
Уточню- главное что с тайским законом проблем не было🙂
M
Maria
Art
Родители оставили все проблемы с законом в своей молодости 😂
У вас ЕД ,а тут не любят когда студенты разъезжают по странам, надо письмо взять что у вас каникулы

Похожие вопросы 🇹🇭