Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
V
Venera
6 апреля 2023 г.
Ребята, кто на днях подвал на тур визу сразу после окончания предыдущей тур визы?
Нас развернули в Ханое и сказали минимум месяц перерыв между визами на подачу 😭
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
M
Maria
В другую страну езжайте , такое Может быть подряд две тур Консульство не любят выдавать
Похожие вопросы 🇹🇭
Mike
9 мая 2023 г.
Всем привет, сегодня получили отказ во 2й тур. визе в Ханое. У нас даже доки не взяли.
Нам объяснили это тем, что мы можем запрашивать 2ю тур. визу только спустя 1 месяц после окончания 1й.
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anastasia
17 февраля 2024 г.
ребят, а кто нибудь вылетал после студенческой визы на виза ран, нет ли проблем? у меня последние 2 месяца студ визы осталось и я хочу слетать куда-то до 30 апреля без ре ентри, поставят ли мне штамп на 90 дней в аэропорту, когда я прилечу обратно?
Ответов: 3
Таиланд | виза
Крис
2 декабря 2023 г.
Ребят,кто недавно получал тур визу в Хошимине?Сколько времени оформляется виза?
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Алеся
13 апреля 2023 г.
Всем привет. Ребята, подскажите, за сколько до истечения двух месяцев по тур. визе нужно идти в миграционку чтобы продлить ещё на месяц? Продлевают сразу или заберут паспорт и нужно какое-то время ждать?
Ответов: 4
Таиланд | виза
Denis
9 сентября 2023 г.
Ребята, кто бронировал отели на островке для получения визы, вам деньги после отмены бронирования сразу вернулись на счет?
Ответов: 5
Таиланд | виза
Kate
26 июня 2023 г.
Ребята привет! У кого был опыт перелета в Пенанг через КЛ? Спрашивают ли обратный билет в КЛ? Вылетаем из Краби.
Хотим пожить на Пенанге пару недель и сделать визу на 3 месяца в Тай. Кто сам летал за визой проблем не было?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Persy
17 апреля 2023 г.
Ребята, подскажите у кого есть бордер и делал визу в Пинанге. Действие визы ставят после окончания бордера? Печать бордера не аннулируют? Я планирую вернуться в Таиланд раньше начала действия визы на два дня, поскольку есть печать бордера.
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ksenia
30 января 2023 г.
Всем привет!кто недавно получал визу в Хо Ши Мине,напишите пожалуйста,не было ли задержек с выдачей,если подаёмся во вторник визу получим в среду?(1 студенческая и 2 тур)
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Aliona
24 октября 2023 г.
Ребята, у кого есть инфа про сроки получения рабочей визы (Нон Б) в Малайзии, конкретно Пенанг?
Знаю, что на туриста там сегодня подал, завтра забрал, а рабочая?
Ответов: 1
Таиланд | виза
M
25 июня 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, сильно рискованно лететь после студ визы (на днях закончится) в Куалумпур за тур визой? Через Бангкок. Год назад был штамп, затем одна турвиза, затем студ виза год. Просто нам надо пробыть здесь ещё 3 месяца, тур виза подходит как нельзя лучше
Ответов: 32
ТАИЛАНД ВИЗЫ