Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
👻
Deleted Account
5 апреля 2023 г.
Привет , второй раз в тай приехала , есть тут наши , кто то хочет поехать на экскурсии?
Нас 2 человека
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
N
NOVIZARUN
А на какие экскурсии?
Похожие вопросы 🇹🇭
~
9 января 2023 г.
Добрый день, подскажите хотим переехать в Тай, но у нас 2 собаки как их перевезти с собой может кто подскажет?!
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Christina
13 июля 2023 г.
привет, у нас два бордера и тур виза (черз КЛ), хотим еще одну тур визу. Скажите, есть тут кто то, у кого были успешные подобные кейсы? через что летели (какую границу)? где делали вторую тур визу?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Марианна
27 июля 2023 г.
Всем 👋
Был бордеран 1 штука, сейчас на тур. визе ( 60+30) хочу поехать за второй туристической. Дадут ? Это нормально вторая тур . виза подряд ?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Евгений
15 июля 2023 г.
Всем привет) кто знает, вторую туристическую визу дают вообще? Скоро заканчивается
Ответов: 8
Таиланд | виза
Кристина
16 августа 2023 г.
Всем привет! А у кого-нибудь был опыт поездки по сухопутке Таиланд - Лаос и через 2-3 недели обратно, с кошкой?
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
ppttffgg
21 апреля 2023 г.
Всем привет. Мы с другом прилетаем в Хошимин сегодня, хотим сделать туристическую визу в Таиланд. Запись на понедельник доступна только групповая, если кому-то нужно сделать тайскую визу и вы готовы записаться с нами то пишите!
Ответов: 2
Таиланд | виза
Aliy
10 марта 2023 г.
Подскажите реально ли с 2 бордер ранами получить визу турист, в Малайзии КЛ и влететь обратно в Таиланд? Есть у кого такой опыт ,у нас собака тут на Пхукете будет в зоо отеле. Боюсь вдруг не впустят потом
Ответов: 5
Таиланд | виза
Alfiay
10 марта 2023 г.
Подскажите реально ли с 2 бордер ранами получить визу турист, в Малайзии КЛ и влететь обратно в Таиланд? Есть у кого такой опыт ,у нас собака тут на Пхукете будет в зоо отеле. Боюсь вдруг не впустят потом
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Anatoly
26 марта 2023 г.
Всем привет, кто нибудь делал два раза подряд Тайскую визу в Лаосе?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Deleted Account
9 января 2024 г.
Ребята, привет. Первый раз лечу в Тай. У меня потребуют билеты обратно в Россию? Я на 3 мес собираюсь и дальше путешествовать по ЮВА.
Ответов: 8
Таиланд | виза