A
Ania
5 апреля 2023 г.
Всем привет! у кого-нибудь был опыт получения справки о незамужестве в Российском консульстве Тайланда?🙏🏼А также, может быть кто-то знает где можно нотариально заверить перевод с русского на английский для подачи заявления? Благодарю✨
Ответов: 7
Е
Екатерина
Она сразу выдается на английском , к ней обязательно надо заверить копию заграна ( на Пхукете запись через мейл , в Бангкоке через сайт ) и это легализовать вМИДе . ( Там же перевести на тайский ). Если выходите замуж за русского - лучше это делать сразу ( пожениться) в консульстве без таких справок с выдачей свидетельства российского образца . А то потом каждый второй разводится и с этим тайским задолбаетесь
A
Ania
Екатерина
Она сразу выдается на английском , к ней обязательно надо заверить копию заграна ( на Пхукете запис…
благодарю🙏🏼то есть в консульстве нужно появиться дважды - подать заявление и забрать, верно? заверение заграна и легализация в МИДе тоже происходит через консульство?

Екатерина
Она сразу выдается на английском , к ней обязательно надо заверить копию заграна ( на Пхукете запис…
меня интересует только справка о незамужестве, не сама женитьба на территории Тайланда*
Е
Екатерина
Ania
благодарю🙏🏼то есть в консульстве нужно появиться дважды - подать заявление и забрать, верно? завере…
Вы один раз едете в консульство , где в день записи получаете и справку и заверенную копию паспорта и потом едете в МИД за легализацией и переводом на тайский . В МИДе это все одним днем не делается . В один день подаёте , в другой забираете ( или получаете по почте)
Е
Екатерина
Ania
меня интересует только справка о незамужестве, не сама женитьба на территории Тайланда*
Тайская справка будет действительна только на территории Таиланда . Если Вы будете выходить замуж в другой стране , то надо брать справку в консульстве той страны

Ania
Есть еще такой вариант справки .. но она обычно используется для России ..

Похожие вопросы 🇹🇭