Т
Татьяна
4 апреля 2023 г.
А есть тут кто-нибудь с отрицательным опытом бордер рана?
Ответов: 19
N
Natalia
Самостоятельно могут быть проблемы. Либо взятка, либо ночёвка должна быть на той стороне
Д
Детский
Natalia
Самостоятельно могут быть проблемы. Либо взятка, либо ночёвка должна быть на той стороне
так 1300 взятку платить в любом случае, точнее без нее обойтись при самостоятельном бордерране шансов больше.
Непонятно зачем ночевка нужна? На границе ни у кого сомнений нет, зачем к ним фаранги приезжают, туда-сюда, 1300 в кассу и вперед, снова Таиландом наслаждаться🙂
N
Natalia
Детский
так 1300 взятку платить в любом случае, точнее без нее обойтись при самостоятельном бордерране шанс…
недавно был случай самостоятельного бордера - не пустили и в паспорт штамп влепили, что денег нет и вообще сказали, что нельзя одним днем проходить, нужна ночевка хотя бы 2 дня.
Т
Татьяна
Natalia
недавно был случай самостоятельного бордера - не пустили и в паспорт штамп влепили, что денег нет и…
Т.е. если хотя бы 2 ночи переночевать в Малайзии, то 1300 не нужно будет платить?
O
Otmorozzkо
Татьяна
Т.е. если хотя бы 2 ночи переночевать в Малайзии, то 1300 не нужно будет платить?
При самостоятельном Бордере, на границе, будьте готовы, что инспектор попросит у вас обратные билеты из Таиланда , бронь жилья и нал .

На въезде
N
Natalia
Татьяна
Да. Кому поставили штамп об отсутствии денег, прошли на другой границу бесплатно
I
Igor
Валерия
1300 просят на выезде из Тая)
Говоришь, что едешь в Малазию на неделю, тогда не просят
N
Natalia
Детский
погран.переход какой?
Был Садао где отказали в проходе. Потом они уехали к другой границе и прошли бесплатно
Д
Детский
Татьяна
в Малайке норм относятся к бордерранам, особенно к первоходам, когда за полчаса туда-обратно люди ходят. Это на Лао переходах лютуют зачем-то
Д
Детский
Igor
Говоришь, что едешь в Малазию на неделю, тогда не просят
Так взятку на въезде требуют,
на выезде им без разницы на сколько вы выезжаете🙂
Д
Детский
Валерия
У меня лично и других при мне на выезде из Тая
подозреваю это они так скрываются от камер слежения на рабочих местах на въезде чтобы не палиться с приёмом денег от самостоятельных путешественников😆
В
Валерия
Детский
подозреваю это они так скрываются от камер слежения на рабочих местах на въезде чтобы не палиться с…
Ничего не скрывают на выезде) прямо калькулятор с суммой, в открытую берут
В
Валерия
Детский
я про ВЪЕЗД пишу
Я поняла, и говорю, что на выезде максимально расслаблено.

Похожие вопросы 🇹🇭